×
Корзина 0
Список сравнения 0 Список желаний 0
Личный кабинет
whatsappНаписать в WhatsApp
Меню

Биткоин может стать средством приёма международных платежей

Как сообщает аналитическая компания Citigroup, Bitkoin уже в скором времени может выйти на новую ступень развития и стать средством приёма международных платежей. Выводы основаны на огромных инвестиционных вложениях и доработанной нормативно-правовой базе.

Согласно данным, представленным Citi Global Perspectives, отношение к цифровым деньгам все ещё неоднозначное. Однако криптовалюты стали стимулом для развития нового сегмента экономики, основанного на системе блокчейн.

Лидерство децентрализованного рынка возможно в случае решения ряда проблем, в первую очередь, это касается масштабирования. Инвестиционный интерес также будет иметь решающее значение. Это ключевой источник поддержки, лишение которого сделает криптовалютный рынок более спекулятивным.

Децентрализованная система является ключевым преимуществом криптовалюты перед другими платёжными средствами. Отсутствие рисков, возможность быстрого движения денег и отслеживания также говорят в пользу цифровых денег.

Напомним, что в декабре прошлого года директор Citigroup Майкл Корба отметил, что на данный момент с правительствами некоторых стран заключено соглашение о разработке цифровых валют.

Регулирование криптовалюты

Комментарии
Рекомендуемые товары