Корзина 0
Список сравнения 0 Список желаний 0
Личный кабинет
whatsappНаписать в WhatsApp
Меню

Обзор Goldshell KD6

Обзор Goldshell KD6
07.06.2022 14:13:10

Goldshell - это компания, которая специализируется на разработке и производстве ASIC-чипов для использования в майнинге криптовалют. Майнер Goldshell KD6 - это их последняя итерация, с улучшенными техническими характеристиками по сравнению с предыдущей моделью KDS, включая более высокий хэшрейт и более низкий коэффициент энергопотребления. Этот майнер обеспечивает самую высокую прибыльность по сравнению с другими ASIC до тех пор, пока KDA сохраняет свою ценность.

Майнер Goldshell KD6 уже доступен для покупки и, несомненно, становится одним из лучших в сообществе майнеров Kadena.

Goldshell KD6

Голдшел кд6

Компания Goldshell была известна в сфере майнинга криптовалют с момента своего основания в 2016 году. 
Компания является одним из немногих производителей интегральных схем прикладного назначения (ASIC), специально разработанные для добычи таких криптовалют, как Bitcoin и Ethereum. Одним из их самых популярных продуктов является KD5 Miner, ASIC, выпущенный в конце 2017 года и быстро завоевавший популярность в сообществе майнеров.

Теперь Goldshell вернулась со своим новейшим майнером - KD6. Этот ASIC был улучшен по сравнению со своим предшественником, с более высоким хэшрейтом 26,3Th/s и меньшим энергопотреблением (2650W). Это теперь это самый эффективный и высококлассный майнер Kadena на рынке, превосходящий любой другой ASIC, из доступных в настоящее время.

Почему стоит выбрать KD6

KD6 - отличный выбор для майнеров, стремящихся к максимальной прибыльности. До тех пор, пока KDA сохраняет свою стоимость, этот майнер будет обеспечивать более высокую рентабельность инвестиций, чем любой другой ASIC. Майнеры выбирают KD6 благодаря улучшенным техническим характеристикам и обновленным функциям по сравнению с предыдущей моделью, KD5.
Улучшенные технические характеристики KD6 по сравнению с предыдущей моделью KD5

KD6 имеет более высокий хэшрейт 26,3 Th/с и более низкое энергопотребление (2650 Вт), чем KD5, который имеет хэшрейт 18TH/s и энергопотребление 2250W. 

Характеристики Goldshell KD6

  • Производитель - Goldshell.
  • Алгоритм - Blake2s.
  • Мощность - 26,3 Th/s.
  • Энергопотребление - 2630 Вт.
  • Энергоэффективность - 0,17 J/Gh.
  • Шуб - 80 дБ.
  • Рабочая температура - 5°C до 45 °C.
  • Вес - 8,5 кг.

Преимущества

Майнер Goldshell KD6 - это новейший и самый совершенный майнер. Вот некоторые из основных преимуществ KD6 по сравнению с предыдущей моделью KD5:

Майнер Goldshell KD6 имеет новую улучшенную конструкцию для рассеивания тепла. Внутреннее охлаждение было улучшено, и теперь оно стало более безопасным и удобным для экономии места.
Управление фоновым режимом, интерфейс понятен и прост в использовании, и он предоставляет точную информацию о хешрейте в реальном времени на майнинговой машине. Это облегчает просмотр рабочего состояния устройства.
Более того, энергоэффективность также улучшилась на 20% по сравнению с предыдущей моделью KD5. Это делает KD6 лучшим выбором для майнеров, стремящихся получить максимальную доходность от майнинга.

Доходность асика

По состоянию на июнь 2022 рынок преимущественно медвежий. Ежемесячная доходность данного асика - 825 американских долларов, а его окупаемость составляет около 1,5 года!

Купить Goldshell KD6

Можно в магазине ibmm.ru, оформив доставку по России или самовывоз из офиса, находящегося в Москве. Цена Goldshell KD6!

Заключение

Майнер Goldshell KD6 - это новейший и наиболее продвинутый асик. Он имеет более высокий хэшрейт 26,3 Th/s и меньшее энергопотребление (2650 Вт), чем у его предшественника, KD5. KD6 также имеет новую и улучшенный дизайн для рассеивания тепла, что делает его более безопасным и удобным для экономии места. Интерфейс фонового управления прост в использовании, и он предоставляет точную информацию о хэшрейте майнинговой машины в режиме реального времени. Это облегчает просмотр рабочего состояния устройства. Таким образом, это один из лучших вариантов для майнеров криптовалют, в частности альткоинов.

Обзор асика, 2022, Blake2s

Комментарии
Рекомендуемые товары
/