×
Корзина 0
Список сравнения 0 Список желаний 0
Личный кабинет
whatsappНаписать в WhatsApp
Меню

Обзор Antminer T17

Представленный асик входит в серию второго поколения приборов, чьей основой считается 7-нанометровый чип BM 1397 от TSMC. Antminer T17 стоит меньше, а его мощность частично понижен. Bitmain кроме всего прочего делают акцент на улучшенной системе охлаждения, а также защиту от пыли и новые блоки питания серии APW9.

Технические характеристики Antminer T17

  • Энергопотребление – 2522 W
  • Алгоритм – SHA256
  • Мощность (хешрейт) - 42 TH/s
  • Эффективность - 55 J/TH
  • Криптовалюта – Bitcoin (BTC)
  • Режим экономии энергии - присутствует
  • Уровень шума – 82Дб
  • Вес – 9,73 кг

Показанные характеристики способны помочь вам понять, насколько эффективным и полезным окажется этот прибор. Он весьма эффективен в добыче виртуальных монет и, кроме того, может приобретать и другие монеты, работающие на алгоритм SHA256. У модели есть целых 4 вентилятора, обеспечивающих хорошее охлаждение. Его несомненным достоинством следует назвать тот факт, что данный асик не потеряет своей актуальности.

Модель Алгоритм Хешрейт Эффективность Энергопотребление Вес
Antminer T17 SHA256 42 TH/s 55 J/TH 2310 W 9,73 кг
Antminer T15 SHA256 23 TH/s 67 J/TH 1540 W 7 кг

Особенности майнера

Вид Antminer T17

В основе представленной модели заложены целых 90 чипов нового поколения BM1397, производителем которых является компания TSMC. Они располагаются на трех платах и обеспечивают большие показатели хешрейта, а также и энергоэффективности асика.

Создатели особое внимание уделили охлаждению прибора, внедрив в него 4 мощных кулера. При конструировании было значительно уменьшено расстояние между поступлением и выводом воздуха, благодаря чему сама результативность охлаждения возросла в разы. Подобное возымело должный эффект на производительности и эффективности асика, а также помогло увеличить срок его работы.

При покупке такого оборудования не следует забывать об одном важном факте. Майнеры в большинстве своем не могут работать бесшумно. Содержать их в собственной квартире окажется не самым разумным решением. Лучше всего будет отвести для работы асика отдельное хорошо проветриваемое помещение.
Цена Antminer T17 42 Th
Цена Antminer T17 T17+ 58Th

Доходность асика

Благодаря высокой мощности эта модель способна зарабатывать около 13 американских долларов в сутки. Исходя из этого можно рассчитать, что через месяц использования вы получите уже 308 долларов при учете оплаты за электроэнергию. В результате асик сможет полностью окупить свою стоимость спустя 5 месяцев.
Калькулятор Antminer T17

Выводы

В 2022 году майнинг криптовалют не теряет популярности. На сегодняшний день это одно из основных многообещающих направлений не только в зарубежных странах, но и в России. При покупке специального оборудования следует учитывать тот факт, что подойти может далеко не каждая модель. Необходимо тщательно подбирать устройства, учитывая все их особенности, а также плюсы и минусы. Нельзя забывать и о возможных рисках, поскольку майнинг – это столь же серьезный вид заработка, как и любая хорошо оплачиваемая профессия. Только при должных усердии и упорстве удастся добиться необходимого результата.

Antminer T17 сумел зарекомендовать себя как надежный и удобный в обращении прибор. Согласно отзывам многих пользователей, он не требует частого ремонта, а также не возникает проблем с прошивкой. Тот факт, что асик работает на алгоритме SHA256, что также предоставляет шанс приобретать другие виртуальные монеты, работающие на этом же алгоритме. Но на сегодня он считается устаревшим устройством, рекомендуем вам рассматривать линейку Antminer T19, как более эффективное оборудование.

Важно помнить о том факте, что майнинг криптовалют – это не детские игрушки. Только те люди, что серьезно настроены получать с этого занятия достойный заработок смогут добиться намеченной цели. В случае, если вы уверены в своих намерениях и возможностях, приобретение модели Antminer T17 станет хорошим приобретением и вложением в будущее.



Обзор асиков, 2022

Комментарии
Рекомендуемые товары