Корзина 0
Список сравнения 0 Список желаний 0
Личный кабинет
whatsappНаписать в WhatsApp
Меню

Лучшие сайты-краны для заработка криптовалюты

Лучшие сайты-краны для заработка криптовалюты
23.07.2021 09:27:52

Кранами криптовалюты называются небольшие, в основном одностраничные, сайты или приложения, выдающие пользователям определенные суммы за взаимодействие с рекламой. Размер вознаграждения, как правило, равен одному сатоши – стомиллионной части биткоина, и дарится за различную активность: нахождение на странице установленный промежуток времени, просмотр видеоматериалов, нажатие на кнопки или ввод капчи.

Плата за использование таких сервисов не взимается, но порой приходится регистрироваться. Процесс прост: достаточно ввести e-mail и номер биткоин-кошелька.

Проверенным вариантом является Freebitco.in – ресурс, основанный в 2013 г. и за прошедший срок ни разу не подведший свою аудиторию. Это оптимальный выбор для новичков.

Сегодня существует 2 разновидности криптовалютных кранов:

  1. Накопительные – гарантируют непрерывное приумножение полученного вознаграждения, даже при отключенном ПК. После фиксации суммы она переводится на пользовательский аккаунт, с последующим обнулением счетчика.
  2. Дискретные – бонус поступает через заданные временные интервалы, в диапазоне от нескольких минут до суток.

Они награждают за следующие операции:

  • участие в лотереях;
  • онлайн-игры;
  • заполнение капчи;
  • клики на баннеры.

Легкий способ заработка

Чтобы начать мгновенно зарабатывать монеты по данной схеме, следует:

  1. Создать сторонний криптовалютный кошелек.
  2. Посетить страницу выбранного крана.
  3. Проверить, присутствуют ли на его счету денежные средства (при его опустошении выдача наград прекращается).
  4. Указать номер собственного кошелька.
  5. Нажать на кнопку «Получить бонус» (наименование может слегка отличаться).

В случае накопительной системы получать крипту чуть труднее, поскольку вывести ее можно будет лишь по достижении некоего порогового уровня на счете.

Специфика бизнеса

Собственники онлайн-ресурсов размещают рекламу на страничке крана. Гости, щелкая на нее, переходят на портал рекламодателя. Количество полученных сатоши напрямую зависит от числа выполненных переходов.

Раньше длительность нахождения на сайте не считалась важной, засчитывалась только численность просмотров за отведенный срок. Но сегодня этот параметр стал приоритетным. Зачастую посетители обязаны оставаться в течение 1-2 минут перед появлением поля для ввода BTC-кошелька.

Проверенные краны с максимальной доходностью

Среди раздатчиков биткоинов наибольшей надежностью и эффективностью вкупе с быстрой отдачей отличаются:

  • Freebitco. Один из самых старых и популярных сервисов этого типа. Отличительная черта – отсутствие фиксированных выплат и варьирование их величины в широких пределах для разных пользователей. Также тут проводятся лотереи, а на то, чтобы вывести средства, уйдет около 24 часов.
  • 3btc. Ежечасно проводятся розыгрыши, можно добывать 8 видов валют: Ethereum (ЕТН), Dogecoin (DOGE), Bitcoin Cash (ВСН), Dash (DASH), Bitcore (ВТХ), Bitcoin Gold (BTG), Litecoin (LTC) и Ripple (XRP). Как и на freebitco, здесь награждают за разгадывание рекапчи.
  • Freenem. Относится к накопительной категории, предназначен для добывания монет NEM (ХЕМ).
  • DiceMine. Молодой и достаточно щедрый сервис для добычи MONERO.
  • Cryptomininggame. Прогрессивная система выдачи монет трёх разновидностей. Каждый последующий уровень обеспечивает больший выигрыш, однако одновременно возрастает длительность его прохождения. Неделя интенсивного погружения обеспечит минимальную сумму вывода – 100 доги, 400 тысяч литоши либо 50 тыс. сатоши.
  • Coinfaucet. Посвящен перспективной валюте Ripple (Рипл), стоимость которой неоднократно увеличилась с 2018 г.
  • Kopilka. Через 100-минутные интервалы происходит выдача 0.00000048–0.00213650 ВТС. Люди, умеющие писать толковые путеводители для путешественников, смогут повысить гонорар до 0.0035 BTC за публикацию.
  • BonusBitcoin. Безвозмездно дарит сатоши с 15-минутной периодичностью. Пользуется огромной популярностью благодаря ежевечерним 5% бонусам на личный счет. Минимальное требование к выводу – 10 000 сатоши. Единственный минус – некорректное отображение рекламных объявлений.
  • FieldofBitcoin. Выгодный онлайн-сервис, действующий по принципу лотерейного розыгрыша и дарящий сатоши с 10-минутными перерывами. Вывести их можно будет, как только суммарный объём на счёте достигнет 10 тысяч.
  • FrogFaucet. Интересный и забавный веб-сайт с нестандартным графическим наполнением. Попытаться выиграть монетки можно раз в 10 минут.
  • CoinCollecting. Высокодоходный десятиминутный ВТС-кран с замысловатым интерфейсом и необычными правилами игры.
  • CrownFaucet. Один из старожилов в этой сфере, характеризуется бесперебойным функционированием и выплатами на ePay. Есть опция удвоения выигрыша в случае победы в игре.
  • PentaFaucet. Очередной «старичок», работающий без сбоев. Выдача satoshi происходит с часовыми перерывами.
  • BattleBitcoin. Раздачи производятся каждые 10 и 30 минут.
  • DailyFreeBits. Входит в список первопроходцев в англоязычном секторе интернета. Приятный, не раздражающий интерфейс дополняется безупречной репутацией и низким лимитом на вывод – всего 3500 satoshi. Прибыль тут невысока, но обзавестись монетками можно раз в час.
  • MezzaBank. Преимущества – стабильность, давнее присутствие на рынке и простенькая капча, на решение которой уйдут считанные секунды. Недостатком выступает регулярное обнуление баланса, поэтому сайт нельзя охарактеризовать как первоклассный.
  • Free-Bitcoin. Скроен по общепринятому стандарту, но является серьезным конкурентом в этой области, поскольку собирать битки тут можно раз в 5 минут, с мгновенным переводом на ePay.
  • PinkTussy. Известнейший и крайне востребованный веб-сайт, дарящий битки с получасовой регулярностью. Платит на FaucetBox, характеризуется выносимой цветовой палитрой. При желании здесь можно просмотреть последние новости о криптовалютах. Увы, нулевой баланс тут не редкость.
  • Milli 99. Ненавязчивые баннеры, отсутствие перебоев, раз в пятиминутку начисляется 75-10.000 satoshi, но достичь максимума нелегко. Существенный недостаток кроется в хитроумной сдвоенной капче, однако учитывая мизерный тайминг, его можно спокойно проигнорировать.
  • GoldsDay. Традиционное колесо удачи с начислениями без задержек, ключевой плюс – приятная глазу реклама.

Сбор криптовалюты с помощью ротатора

Специалисты рекомендуют для зарабатывания цифровой валюты использовать ротаторы. Они представляют собой администрируемые агрегаторы, на которых размещается множество гиперссылок на краны, выплачивающие BTC в обмен на разгадывание captcha, показываемой посетителю в отдельном окошке после введения адреса кошелька. Все выложенные ресурсы подвергаются систематическим проверкам на честность.

Подбирать сайт-ротатор необходимо тщательно и аккуратно. На качественных порталах гости могут выступать в роли администраторов, дополняя и редактируя персональный ссылочный каталог.

Рассмотрим очевидные достоинства этого метода:

  • Упрощает задачу, отменяет необходимость сохранять разные адреса в закладках.
  • Обеспечивает постоянный источник прибыли. Непрерывное обновление URL-адресов нацелено на обеспечение возможности увеличивать доход. Избавляет от потребности самостоятельно отыскивать прибыльные места.
  • Значительная экономия времени, достигаемая благодаря удобному каталогу онлайн-ресурсов.
  • Наличие продуманной и прибыльной партнерской программы, из-за чего облегчается набор рефералов.

Лучшие ротаторы

Faucethub.io – довольно новый и комфортный в использовании онлайн-сервис, позволяющий помимо битков подзаработать Litecoin или Dogecoin. Может похвастать удобством в сочетании с высокой скоростью функционирования и огромной базой веб-сайтов. Единственная слабая сторона – нерусифицированное меню. Снимать разрешается не менее 20 000 сатоши.

Faucetsystem.com – второй иностранный ротатор с элементарным и доступным для понимания интерфейсом, несмотря на отсутствие русификации. Вы с легкостью разберетесь в меню, даже если не говорите по-английски. Быстро вычисляет мошенников и реагирует на утратившие актуальность адреса. Снимать можно минимум 15.000 сатоши, значимый минус – небольшой список BTC-кранов.

Epay.info – разрабатывался в качестве замены Faucetbox, прикрытому в конце 2016 г. Легкая процедура регистрирования и широчайший список ресурсов с группировкой по типам валют. Кроме битков можно собирать Лайткойн, Монеро, Пиркоин, Эфириум, Праймкойн, Дэш и Догикоин. Характерная особенность – отсутствие русификации. Съём со счёта становится возможным, когда на нем появляется минимум 10.000 сатоши.

Надежный способ мультиплицирования заработка

Для многократного повышения вознаграждения на иностранных кранах (от 3 до 7 раз) придется поменять IP-адрес на британский, немецкий, французский или американский. Для этого можно:

  • установить на компьютере интернет-браузер Tor;
  • инсталлировать в обычный браузер специализированное расширение (ZenMate, Browsec и пр.);
  • скачать софт для изменения айпи (Free Hide IP, Proxy Switcher), либо воспользоваться VPN-сервисами.

Почему этот момент принципиален? Поскольку стоимость размещения баннеров обуславливается платежеспособностью целевой аудитории, то доходность такой подработки находится в непосредственной зависимости от местоположения посетителя. Учитывайте, что на постсоветском пространстве население не такое богатое, как европейцы и американцы, поэтому если ваша локация перестанет определяться как территория стран СНГ, прибыльность сильно возрастет.

Мульти-краны

Помимо обыкновенных существуют и мультивалютные проекты. Среди них стоит особо выделить Fauc, позволяющий генерировать сразу 9 разновидностей виртуальных активов, включая редчайшие Fluttercoin и Guldencoin. Баланс можно пополнять каждые 3 часа. Также внимания заслуживают:

  1. Securepayment.cc. Предусмотрена выдача примерно 20 типов криптомонет.
  2. Rena-faucet. Здесь сгруппировано сразу 5 сервисов, что очень практично для участников, т.к. максимизирует шансы на выигрыш.
  3. Cryptospout. Один из наиболее доходных интернет-проектов. Присутствует 2 категории кранов – с ежечасными и ежесуточными выплатами, и два десятка денежных единиц.
  4. Cryptoblox. Не только играет роль средства извлечения прибыли, но и служит справочным ресурсом, позволяющим досконально исследовать нюансы, трудности и секреты этого бизнеса. Можно генерировать 12 валют, в т.ч. малораспространенную экзотику наподобие IXCoin, PiggyCoin и I0Coin.

Топовые Bitcoin-краны

В таблице ниже приведен рейтинг Bitcoin-сервисов, признанных лучшими на текущий момент.

Наименование

Диапазон выдачи либо наименьшая выплата в сатоши

Временной диапазон, минут

Характерные особенности

Freebitco

850

145

Здесь можно делать от 500 монеток ежечасно. Доступность вывода открывается, начиная с 10000 на балансе, с переводом на bitcoin-кошелек.

Moonb

Ограничения отсутствуют

Раз в день

Бесплатное получение биткойн-кэш с выплатами на Coinpot-кошелек.

3btc

 

 

Добывайте 8 криптомонет: BCH, BTG, BTX, DASH, DOGE, ETH, LTC и XRP.

Freenem     Принадлежит к накопительному подвиду, создавался в расчете на добывание NEM (XEM).
Coinfaucet    

Предлагает раздачу Ripple, представляющей интерес из-за перспектив развития и неоднократного повышения биржевых котировок.

Adbtc 800 125

Можно зарабатывать на рефералах, приглашая друзей.

Get Your Bitco

260 + бонус

5

Заманчивые вознаграждения.

Kopilka

25

1

Неплохие выплаты с возможностью повысить гонорар при наличии писательского дара и знакомстве с туристической тематикой.

BandiRun 158 5

Подойдет любителям аркадных игр.

SmurfGo

260 15 Понравится тем, кто любит игры с мультипликационным сюжетом.
Btcforfree От 55 до 1500 5

Зарегистрироваться получится только после отключения рекламного блокировщика.

WorldofBitcoin 160 5

Космическую тему уравновешивает минус в виде детектора AdBlock и периодической недоступности функционала. Ежеминутный навар составит минимум 35 satoshi.

Bitcoinq 150 1500

Размер гонорара непрерывно меняется.

Huefaucet 60 5

Иногда имеет проблемы с доступностью.

Рейтинг новых кранов с небольшим порогом вывода

Название

Объём вознаграждения

Интервал, в минутном выражении

Полезные сведения

Bitlucky От 15 до 40 5

Не потребуется регистрироваться, дизайнерское оформление идентично Huefaucet

Puzzlebitco

От 35 до 260

15

Работает по сходному принципу наподобие FeldOfBitcoin, имеет превосходные отзывы

Rekbitcoin

 

  Разрабатывался для фанатов головоломок
BTC4free 150 35

Простенькие задания (надо кликать на баннеры)

Bitcoinfaucet

70

60

Блокировщик рекламы придется выключить, иначе сюда не зайти

Pentafaucet 40 1

Предусмотрен джек-пот с ненулевыми шансами на победу

 

Bitcobear

От 30 до 260

15

Основным персонажем является медведь

Winfaucet 160 1 ч

Отличается простотой в применении

Mybitco От 150 до 260 1 ч

Привлекательный дизайн совмещается с обилием рекламных вставок

My115net

От 115 до 600

25 Брат-близнец Mybitco, под авторством одноименного разработчика
BTCTODAY 60 15

Администрация обязательно заблокирует за эксплуатацию автоматических сборщиков

Btc-wall

От 60 до 600 15 Здесь AdBlock допускается оставлять активным
Freebits От 150 до 1 500 ежедневно Традиционная аркада в стилистике Super Mario
Topbtcsites 175   Рекламное изобилие – гарантия повышенной прибыли. Сделан в США

Be-granted

От 150 до 1500 Русскоязычное меню
Ifaucet От 60 до 1.500 30

Двойник Winfaucet

20hk От 35 до 150 5 Творение наших соотечественников
Satoshimonster От 60 до 150 25 Условия раздатчика регулярно корректируются
Ioanbtc 160 35

Рентабельный и достоин посещения, несмотря на неточности в описании правил

Bfaucet От 25 до 150 5

Интереснейшая игра с массой подсказок

Btcinbtc От 25 до 60 3

Очередной близнец Winfaucet с оптимальной системой рефералов

Hamsab 55 5

Аналогичен предыдущему

Getfree 40 15

Российская разработка, к сожалению, с низким процентом отдачи

Выгодные биржи для покупки и обмена BTC

Если вы накопите приличную сумму и захотите ее потратить в интернет-магазине или оффлайн, сначала понадобится обменять крипту, купив фиатные деньги – рубли и иную востребованную валюту (EURO, USD и пр.). Сделать это можно на криптобиржах, но не всегда они гарантируют безопасность или удобство, поэтому стоит ориентироваться на рекомендации экспертов – это поможет не ошибиться. Главное помнить, что чем больше оборот денежных средств, тем выше надежность площадки.

Последние годы наивысшие позиции в рейтингах занимает криптовалютная биржа Binance. Она популярна не только на Западе, но и в РФ, а также многих соседних государствах. Здесь можно осуществлять рублевые операции, переводя накопления с банковских карт или посредством платёжных операторов. Эту платформу можно порекомендовать владельцам пластиковых карточек Visa и MasterCard или QIWI-кошельков, а также всем, кто зарегистрирован в системах Advcash и Payeer.

Хорошей альтернативой являются OKEx, Exmo, Huobi и Yobit, успешно проработавшие много лет. Все они стабильно функционируют, предоставляют квалифицированную техническую поддержку, имеют интуитивно понятный интерфейс и взимают невысокую комиссию за торговлю и снятие средств.

Лучшие майнеры на биткоин: Купить Bitmain Antminer S19 и Купить Whatsminer M30S+ 100Th/s

Кран криптовалют

Комментарии
Рекомендуемые товары