Корзина 0
Список сравнения 0 Список желаний 0
Личный кабинет
whatsappНаписать в WhatsApp
Меню

Лучшие обменники криптовалют

Лучшие обменники криптовалют
29.08.2022 15:25:14

Криптовалютные обменники - это места, где трейдеры могут покупать, продавать и конвертировать различные криптовалюты. Они необходимы для того, чтобы торговля криптовалютами велась в тех масштабах, в которых она ведется сегодня. Некоторые обменники предлагают наиболее конкурентоспособные цены или скорость, в то время как другие предоставляют специализированные финансовые продукты.

Читайте дальше, чтобы узнать о лучших криптовалютных обменниках, о том, как они работают и какую из них вам следует выбрать.

Вот некоторые из лучших инвестиционных приложений и платформ, которые позволяют покупать, продавать и торговать различными цифровыми валютами, делая процесс обмена криптовалюты на фиатную валюту или другие цифровые валюты простым.

Давайте перейдем непосредственно к делу.

Лучшие обменники криптовалют

Следующие платформы являются одними из лучших криптовалютных обменников и торговых платформ для использования, исходя из их текущего рейтинга.

Без лишних слов, давайте начнем.

Агрегатор BestChange

Лучший крипто обменник

Перед тем как переводить активы, необходимо изучить рынок и предложения всех бирж и обменников. Для удобства был создан агрегатор BestChange, интерфейс понятен до простоты, а функционал легок. Также существует топ обменников благодаря разным критериям, в основном это отзывы.

Перейти!

Мы рекомендуем BestChange как лучший агрегатор для обмена криптовалют! Он зарекомендовал себя как самый надежный и быстрый обменник для России в 2022 году!

NetEx24

Лучшие обменники криптовалют

Привносит чистый, простой в использовании интерфейс и широкую поддержку монет. Платформа построена на программном обеспечении с открытым исходным кодом, то есть ее дизайн находится в открытом доступе.

NetEx24 не нуждается в третьей стороне для проведения криптовалютных транзакций и не требует от пользователей предоставления личной информации для торговли на платформе. Это отличная альтернатива для поклонников биткоина, которые ищут широкий выбор монет для торговли, включая такие альткоины, как Cardano, XRP и Dogecoin.

Ключевые особенности:

  • Поддерживает сделки с широким выбором монет и традиционных валют
  • Широкий выбор способов оплаты

Перейти!

ChangeNOW

Топ 3 обменников криптовалют

ChangeNOW позволяет обменивать сотни криптовалют всего за 3 простых шага - просто выберите валюту, внесите депозит, а затем получите свои монеты.

Самое приятное, что вам не нужно создавать здесь учетную запись перед началом транзакций. Это означает, что нет необходимости предоставлять им какую-либо личную информацию, что обеспечивает анонимность процесса.

Если у вас еще нет кошелька, его создание также не составит труда.

Если вы хотите пойти еще дальше, ChangeNOW также предлагает премиум-версию своих услуг. Это позволит вам получить доступ к лучшему программному обеспечению службы поддержки и самым лучшим специальным предложениям, доступным на рынке - как мгновенных обменов, так и криптовалют.

Ключевые особенности:

  • Вы можете использовать свою карту Visa или MasterCard для покупки любой криптовалюты с более чем 50 различными фиатными валютами в ChangeNOW. С помощью этой платформы вы также можете приобрести децентрализованную ликвидность Uniswap и Pancakeswap.
  • Вы можете начать торговлю всего с $2 и обменять столько криптовалюты, сколько захотите - нет никаких ограничений на то, сколько вы можете обменять и заработать.
  • Каждая транзакция занимает около 5 минут, что означает, что вы можете получить свои деньги в течение нескольких минут, а не ждать часами, как это обычно случалось с традиционными способами оплаты.

Перейти!

FixedFloat

Лучшие обменники криптовалют

FixedFloat предлагает сверхбыструю автоматизацию обмена криптовалют, которая гарантирует, что вы получите лучшие курсы для своих операций. Перемещение средств не занимает много времени, поэтому вы не теряете время при работе со своими инвестициями.

Используйте FixedFloat для обмена по наилучшему курсу и без скрытых комиссий, используя систему "все включено". Понять, какие комиссии взимаются, можно также с помощью их инструмента, который поможет вам полностью оценить каждую сделку.

Нет необходимости регистрировать счет, вы можете просто начать торговлю, как только будете готовы - никаких дополнительных шагов.

Сделки обычно завершаются менее чем за 30 минут, так что вы можете понять свою позицию после каждой сделки и двигаться соответствующим образом.

Ключевые особенности:

  • Выбирайте между фиксированными и фиксированными ставками при торговле, чтобы получить максимальную выгоду от каждой сделки.
  • FixedFloat предоставляет простой способ найти желаемый курс - просто введите нужную вам сумму курса и получите расчетную цену.
  • Отслеживайте свои ордера и получайте уведомления о завершении конкретной сделки.
  • Для быстрого совершения сделок используйте полностью автоматизированную биржу цифровых активов, чтобы уверенно и быстро подтверждать сделки.

Перейти!

Prostocash

Топ 5 обменников криптовалют

Обменник работает с 2017 года и доступно огромное количество монет. Работа ведется круглосуточно и присутствует онлайн-чат с техподдержкой. Минимальная сумма совершенно разная для различных криптовалют. Среднее время обработки 5 минут.

Перейти!

Что такое криптообменник

Криптообменник - это платформа, на которой пользователи могут обменивать цифровые валюты на другие активы, включая такие криптовалюты, как Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Litecoin (LTC), и обычные валюты, такие как доллары США, рубли и евро.

Обменники являются важной частью криптоэкосистемы, поскольку большинство традиционных инвестиционных компаний не предлагают криптовалюты в своих портфелях. Без обменников или бирж вам пришлось бы найти другого человека, готового торговать криптовалютой, и договориться об обменном курсе. Затем вам пришлось бы отправлять монеты непосредственно на криптовалютные кошельки друг друга - несколько запутанный процесс.

Криптокошелек против биржи/обменника

Криптокошельки и биржи/обменники - это два основных инструмента, используемых для управления криптовалютами. Кошельки предназначены для хранения ваших криптовалютных средств в безопасности, в то время как биржи - это торговые центры, где пользователи конвертируют фиатные валюты в цифровые и покупают или продают криптовалюту на основе текущих рыночных курсов.

Криптообменники/биржи Криптокошельки
Облегчают торговлю между пользователями Хранят закрытые ключи, необходимые для доступа к криптовалюте на блокчейне
Конвертируют фиатные валюты в цифровые Предлагаются биржами и независимыми разработчиками.
Доступны круглосуточно, в отличие от традиционных инвестиционных компаний Могут быть онлайн-платформой, физическим устройством хранения или включать в себя оба аспекта

Многие криптобиржи управляют собственными кошельками, поэтому пользователи могут начать торговлю криптовалютами сразу после открытия счета, не заботясь о приобретении собственного цифрового кошелька. Такие кошельки называются веб-хостингами, и за их безопасность отвечает обменник или биржа.

Серьезным трейдерам рекомендуется иметь независимый криптовалютный кошелек для хранения монет, которыми они не торгуют активно. Это связано с тем, что вы можете потерять все свои цифровые активы, если биржа будет взломана.

Хотя вы будете нести ответственность за обеспечение безопасности, резервное копирование и управление своими собственными средствами, независимые цифровые кошельки являются гораздо более безопасной альтернативой для защиты основной части ваших криптовалют.

Как работают криптовалютные обменники

Принцип работы обменников зависит от типа их платформы. Большинство криптовалютных торговых платформ, которые функционируют как брокер, выступают в качестве посредников между покупателями и продавцами.

Пользователи могут вносить деньги на обменники для покупки криптовалюты или вносить свои собственные криптовалюты для обмена на другие валюты, что известно как спотовая торговля криптовалютами. Трейдеры могут рассчитывать на комиссию за конвертацию одной криптовалюты в другую, как при обмене обычных валют в банке (например, конвертация доллара США в евро).

В обмен на цифровые валюты обменники могут принимать широкий спектр платежей, включая платежи по кредитным картам, прямые банковские переводы, кредитные или дебетовые карты, денежные переводы.

Каковы различные типы криптовалютных обменников

Криптобиржи и обменники бывают трех видов: централизованные, децентрализованные и гибридные.

Централизованные биржи (CEX)

Централизованные биржи являются наиболее распространенным и традиционным типом криптообменников. Они принадлежат частным компаниям и предлагают инвесторам платформу для торговли криптовалютами. Этот тип бирж, как правило, имеет более высокие объемы торговли и ликвидность, а также большее количество торговых пар.

Централизованные биржи часто считаются хорошим вариантом для начинающих криптотрейдеров, поскольку они имеют более удобный интерфейс, доступную поддержку клиентов и страховку на случай сбоя в работе систем платформы.

Основная проблема этого типа бирж заключается в том, что пользователи по своей природе более уязвимы для хакерских атак. Некоторые пользователи также чувствуют себя неловко, сообщая свои личные данные в процессе KYC. В основном это подходит только для бирж.

Децентрализованные биржи (DEX)

Децентрализованные биржи следуют духу Биткойна, работая без центрального управления. Серверы этого типа бирж распределены по компьютерам, расположенным по всему миру, что означает, что если один компьютер подвергнется атаке, сеть продолжит работать. Уже одно это привлекает многих пользователей, которые боятся потерять свои криптовалюты из-за недостатка безопасности в торговой платформе компании.

Если централизованные биржи работают как брокерские конторы, то децентрализованные биржи больше похожи на торговые площадки. Они облегчают одноранговую торговлю и имеют менее жесткий процесс регистрации. К основным недостаткам децентрализованных бирж относятся меньший объем торгов, небольшая ликвидность, в целом плохой пользовательский интерфейс и отсутствие поддержки клиентов. В большинстве своем это обменники, о которых и идет речь.

Гибридные биржи

Гибридные биржи являются частью нового поколения криптовалютных торговых платформ, цель которых - предоставить лучшее из двух миров. Они стремятся преодолеть ограничения старых бирж, предлагая большую функциональность и ликвидность централизованных бирж вместе с преимуществами безопасности децентрализованных бирж.

Гибридные биржи могут похвастаться высокой скоростью транзакций без ущерба для конфиденциальности своих пользователей, но все еще являются относительно новым явлением в мире криптовалют. Время покажет, будут ли они успешными или потерпят неудачу из-за высоких затрат, ограниченной масштабируемости и ограниченных активов.

Понимание комиссий криптовалютных обменников

Криптовалютные обменники взимают несколько сборов, и не всегда понятно, за что именно с вас возьмут деньги.

Существует два основных вида комиссий, на которые следует обратить внимание: комиссия обменника и комиссия сети.

Комиссия за обмен - это то, как криптовалютные обменники зарабатывают деньги. Другими словами, это плата за услуги, которая включает в себя:

  • Торговые сборы, взимаемые при совершении сделок и называемые также сборами "мейкер/тейкер". Торговые сборы показывают, обеспечивает ли криптовалютный ордер ликвидность рынка или нет. Они также применяются при конвертации валют.
  • Комиссия за пополнение счета, взимается, когда пользователи пополняют свой счет, обычно с помощью дебетовой, кредитной карты или PayPal вместо банковского перевода.
  • Комиссия за снятие средств, взимаемая при снятии с вашего счета обычной валюты или криптовалюты.
  • Комиссия за обслуживание счета, взимаемая на регулярной основе, обычно ежемесячно.
  • Сетевые сборы выплачиваются майнерам криптовалют, которые обрабатывают и обеспечивают безопасность криптовалютных транзакций на блокчейне. Многие централизованные криптовалютные биржи несут эти расходы, хотя некоторые могут позволить своим пользователям платить больше за майнеров, чтобы ускорить скорость транзакций. Пользователи децентрализованных бирж, как правило, должны платить сами, поскольку между ними и майнерами нет третьей стороны.

Заключение, как мы выбирали лучшие криптовалютные обменники

Мы рассмотрели более 100 криптовалютных обменников и сравнили их по различным параметрам. Мы также учитывали многие второстепенные факторы, обширность криптовалют и различные способы оплаты.

Лучшие криптовалютные обменники прошли через следующие показатели:

  • Безопасность - в первую очередь на первом месте всегда безопасность, ведь без ее ощущения людям будет неспокойно пользоваться площадкой для обмена криптовалют. Мы полностью ознакомились и изучили историю каждого обменника, так что данный параметр несомненно тверд.
  • Пользовательский опыт - независимо от того, новичок человек или эксперт, обменник, должен быть очень простой для обычного человека, это огромный плюс. Мы изучили интерфейсы каждого криптовалютного обменника и выбрали те, у которых более интуитивно понятный и красивый дизайн.
  • Стоимость - Комиссионные могут стать головной болью для пользователей, особенно для тех, кто покупает и продает часто. Мы отдавали предпочли те криптовалютным обменникам, которые предлагали более низкие комиссии или способы их снижения. Мы также оценили прозрачность структуры комиссионных сборов.

Топ, Криптовалюты, 2022

Комментарии
Рекомендуемые товары
/