Корзина 0
Список сравнения 0 Список желаний 0
Личный кабинет
whatsappНаписать в WhatsApp
Меню

Облачный майнинг на Binance

Облачный майнинг на Binance
07.11.2022 15:18:02

2022 год был суров к майнерам весь криптовалютный рынок потрясло падение биткоина до отметки в 20 тысяч долларов, что повлекло за собой снижение курсов и других токенов. Такая обстановка негативно повлияла не только на майнеров, но и на всю криптоиндустрию многие криптопроекты и организации потеряли большую часть своих доходов или вовсе объявили себя банкротами. Хоть для большинства все сложилось плачевно, некоторые увидели во всем этом большие перспективы развития. К примеру, число компаний, которые увидели в кризисе перспективы, пополнила крупнейшая криптобиржа Binance.

Binance pool

Облачный майнинг на Binance pool

Binance крупнейшая криптовалютная биржа, обладающая своей собственной внутренней экосистемой, которая предлагает своим пользователям весьма обширный спектр различных услуг и продукции, связанной с технологиями блокчейн и криптовалютой. В этом месяце представители биржи объявили о скором запуске новой структуры, которая дополнит их экосистему сервис облачного майнинга, который будет называться Binance pool. По словам представителя Binance, новая функция станет доступна в ноябре 2022 года. Являясь одним из лидирующих майнинг-пулов на рынке, Binance pool будет функционировать не только как майнинговый пул-сервис, но и но и станет содействовать развитию отрасли в правильном направлении, в частности, в периоды нестабильных рыночных условий, - сообщил представитель Binance.

Как будет работать облачный майнинг Binance pool

Основной функцией облачного майнинга на Binance будет предоставление пользователям в аренду майнинговых устройств, при этом без необходимости непосредственно иметь это оборудование у себя в пользовании, так как все будет происходить удаленно. Это позволит освободить инвесторов от закупки и установки всего необходимого оборудования, его настройке и контроле. Пользователям этого сервиса облачного майнинга нужно лишь вносить арендную плату раз в месяц или раз в год. Binance огласила, что закуп вычислительного потенциала и хэшрейта будет производиться у третьих лиц, следовательно, контролировать собственный сервис биржа будет не в состоянии.

С кем предстоит конкурировать

Можно сказать, что такое решение развязало конкурирование между биржей Binance и сервисом облачного майнинга из Китая Bitdeer во главе с Цзиханом Ву, одним из бывших основателей компании Bitmain, которая является лидером в сфере производства ASIC-майнеров. Также биржа может начать рыночную конкуренцию с другим гигантом облачного майнинга BitFuFu.

Заключение

После анонса у нового сервиса облачного майнинга Binance есть все шансы завоевать большую популярность на рынке криптовалютных бирж, поскольку на руку компании будет играть множество факторов начиная от известности и авторитета и заканчивая удобством использования сервиса, бюджетными ценниками, которые на порядок ниже, чем у конкурентов. Однако, мощная конкурентная база в лице других крупных сервисов облачного майнинга, а также непредвиденные факторы могут существенно сократить шансы Binance выбиться на лидерские позиции на рынке.

Майнинг, 2022

Комментарии
Рекомендуемые товары