Корзина 0
Список сравнения 0 Список желаний 0
Личный кабинет
whatsappНаписать в WhatsApp
Меню

Обзор Innosilicon A11

Обзор Innosilicon A11
03.05.2022 13:37:54

В 2022 году майнинг по-прежнему не теряет актуальности. Более чем за 10 лет существования способы ее добычи усложнились в разы, и для облегчения приобретения виртуальных монет создали особые устройства – асики. С помощью узкоспециализированных чипов они способны заниматься добычей криптовалют 24 часа в сутки, если не отключать их от сети. И сегодня мы разберем один из таких устройств - Innosilicon A11.

Innosilicon A11

Представленный асик выпущен в 2021 году компанией Innosilicon, чьи устройства в большинстве своем ориентированы на приобретение такой виртуальной монеты как Ethereum или же Эфириум, а также других монет, которые работают на алгоритме Ethash. Одной из задач при выпуске этого майнера было подтверждение лидирующего положения в группе майнеров, добывающих ETC. На 2022 год a11 остаётся самым мощным асиком на эфир!

Обзор Innosilicon A11

Что такое Ethereum (ETC)

Эфириум представляет из себя платформу, которая выпускает криптовалюту. Она вторая по капитализации в мире на 2022 год. У нее есть множество различных функций, поскольку ее основа предполагает запуск децентрализованных приложений. Эта платформа способна предоставить возможность управления логистикой при помощи запуска смарт-контрактов с большой сложностью, получение права на оцифровку различных активов.

Также у Ethereum предусмотрены такие приятные дополнения как возможность ведения сервиса по документообороту, и, кроме того, вы сумеете создавать приложение с огромным количеством различных функций. Описанное является лишь частью из всех возможностей, которые способна предоставить пользователям эта платформа.

Характеристики Innosilicon a11

  • Энергопотребление – 2300 W
  • Алгоритм – Ethash
  • Мощность (хешрейт) - 2100 Mh/s
  • Производитель - Innosilicon
  • Криптовалюта – Ethereum (ETC)
  • Уровень шума – 75 Дб
  • Вес – 10 кг

Представленные характеристики помогут понять, что у этого майнера весьма высокий уровень приобретения Ethereum, что также обозначает большую доходность. Вложенные в прибор средства смогут окупиться за короткий срок, поскольку уже в январе 2022 года его доходность достигала отметки в 179000 рублей в месяц. Доходность Innosilicon a11!

В отличие от большинства устройств для добычи криптовалюты Innosilicon A11 работает с меньшим шумом, но это не позволит свободно содержать его в своей квартире. Лучшее решение подобной проблемы – это отведение для него специального помещения с хорошей вентиляцией.

Разве есть смысл покупать А11

Майнер располагает объемом памяти, равным 8 Гб. Согласно прогнозам с платформы Investoon, работоспособность представленной модели рассчитана примерно до мая 2027 года. Стоит учесть тот факт, что майнить лучше всего с помощью асиков, поскольку приобретение криптовалюты с помощью видеокарт прекращает быть актуальным. На самой платформе Ethereum планирует прекратить поддержку подобного вида майнинга после перехода на версию 2.0. В таком случае будет доступна монета - Etherium Classic. Как только всплывает вопрос о переходе на стейкинг, эфир классик поднимается в цене, что явно говорит о той же возможности замены одного на другой.

Подведение итогов

Innosilicon a11 – это мощный и удобный в обращении майнер, способный окупить свою стоимость за 15 месяцев или даже меньше, поскольку все будет зависеть от роста цен на Ethereum. С учетом постоянного развития этой платформы, можно не сомневаться в том, что доход с майнинга этой виртуальной монеты окажется выгодным во всех смыслах.

Заявленный хешрейт не только способствует окупаемости Innosilicon a11, но также позволит получать чуть больший доход, чем вы могли планировать изначально. Кроме того, представленный майнер способен напомнить о наличии спроса на видеокарты до тех пор, пока Ethereum поддерживают возможность майнинга с их помощью.

Innosilicon a11 стоит потраченных на него средств благодаря прекрасным показателям и тому, что производитель заинтересован в производстве качественного и эффективного оборудования для майнинга криптовалют.

Обзор асиков, 2022, SHA-256

Комментарии
Рекомендуемые товары
/