×
Корзина 0
Список сравнения 0 Список желаний 0
Личный кабинет
whatsappНаписать в WhatsApp
Меню

Обзор Goldshell KD-BOX

Одна из топовых компаний на рынке Goldshell, занимающаяся асиками для азиатского рынка, изобрели новые майнеры, которые могут спокойно работать в домашних условиях. Их устройства могут добывать такие альткоины, как Dogecoin, Handshake, Kadena и другие популярные монеты.

В основном их устройства нацелены на простоту в использовании и установке. В частности майнер KD-BOX отличается своим внешним видом и компактностью. Компания идет наперекор более массовым гигантам и изобретает новинки, нацеленные на добычу не сильно популярных криптовалют, как биткоин или эфириум. Они также заявляют что имеют самое тихое, маленькое по размерам и доступное оборудование.

Goldshell KD-BOX

Голдшел кд бокс

Как говорилось ранее, асик имеет своеобразный вид, скорее схожий с игровой приставкой. Вышел он в середине 2021 года и вскоре завоевал свою популярность в считанное время.

Он выглядит не так угрожающе как основные модели конкурентов, ввиду чего имеет не такие внушительные характеристики. Основная монета для добычи KD-BOX это Kadena.

Kadena (KDA) - это блокчейн, который является одновременно публичным и частным. То есть, он сочетает в себе элементы как публичных, так и частных блокчейнов: публичного блокчейна, который поощряет рост, не ограничивая количество пользователей, и открыт для всех, и частного блокчейна, где доступ сторон к блокчейну ограничен, и пользователи должны сначала получить доступ к сети, прежде чем использовать ее. Даже если блокчейн открыт для всех, он все равно содержит такие качества, как целостность, прозрачность и безопасность гибридного блокчейна.

Характеристики Goldshell KD-BOX

  • Алгоритм - Blake2s.
  • Криптовалюта - Kadena.
  • Мощность - 1,6 Th/s.
  • Энергопотребление - 205 Вт.
  • Рабочая температура - 0°C to 40°C.
  • Шум - 35 дБ.
  • Размеры - 170*150*84 мм.
  • Вес - 2 кг.

Параметры и вправду удивляют, мощность не такая большая, как и потребление энергии. Шум, из-за которого асик не будет мешать соседям, размер и вес совсем крошечные. KD-BOX сильно уступает конкурентом, но он изобретался не для гонки технологий, а для домашних пользователей, которые могут вложить небольшую сумму.

Доходность

У каждого майнера своя, и зависит от мощности самого оборудования, стоимости и количества добываемой монеты, а также расходов на электроэнергию.

Стоит отметить что вы вкладываете рубли, получая за это иностранную валюту в виде долларов, и это довольно хорошо, ведь считается что вы приносите деньги из-за рубежа.

По состоянию на июнь 2022 года, когда проходит глубокая коррекция всего рынка криптовалют, асик сможет ежемесячно приносить вам порядка 50 долларов, и это учитывая стоимость и компактность устройства. Подсчитать прибыльность этого и других асиков вы можете в нашем калькуляторе для майнинга.

Купить Goldshell KD-BOX

Можно в магазине ibmm.ru, мы находимся в Москве, именно здесь расположен наш офис, но для того чтобы приобрести оборудование не обязательно сюда приезжать, ведь можно оформить безопасную доставку по всей России, осуществляемую в пределах 2-3 недель. Для консультации можете связаться с нашим менеджером. Цена!
KD-BOX Pro

Заключение

Goldshell KD-BOX вышел и впрямь удивительным. Конечно, он не будет приносить вам огромную прибыль, но для начинающих майнеров, рассчитывающих запустить устройства дома - это нормальный выбор.

Обзор асика, 2022

Комментарии
Рекомендуемые товары