×
Корзина 0
Список сравнения 0 Список желаний 0
Личный кабинет
whatsappНаписать в WhatsApp
Меню

Обзор Goldshell KD5

Компания Goldshell была основана в 2017 году: в то время как Bitmain поднялась на первое место по производству майнеров для биткоина, Goldshell сосредоточилась на альткоинах.

Goldshell KD5

Голдшел кд5

Майнеры Goldshell серии Five - это хлеб и масло многих майнинговых предприятий: они не только добывают фантастические проекты, но и удерживают первые места в рейтингах прибыльности майнеров, и это даже не самые новые машины на рынке. KD5 не является исключением: выпущенный в марте 2021 года, он стал самым прибыльным майнером на рынке к ноябрю 2021 года, достигнув пика в $426 ежедневного дохода от добычи. В этом обзоре Goldshell KD5 мы обсудим Kadena и поговорим о краткосрочной и долгосрочной прибыльности. Вы можете приобрести Goldshell KD5 здесь.

Kadena

Вот краткий обзор: Kadena (KDA) известна в китайской криптобирже как "монета патриции" из-за сильной институциональной родословной команды разработчиков. Основатели были создателями первого блокчейна JP Morgan. Kadena - это публичный блокчейн, который поддерживает безопасность Биткойна, но при этом обеспечивает лучшую масштабируемость. Это достигается за счет разделения работы между множеством различных цепочек, которые в совокупности называются chainweb. Для более подробного объяснения, пожалуйста, ознакомьтесь с техническим описанием. В ноябре 2021 года собственный токен Kadena, $KDA, взлетел на 1400% по сравнению с ценой предыдущего месяца. Благодаря серии позитивных новостных статей, различным биржевым листингам и большому аппетиту криптоинвесторов к блокчейн-решениям Layer1, его цена достигла 28,25 долларов США.

В ноябре-декабре 2021 года майнеры покупали KD5 по рекордно высоким ценам в 70 000+ долларов США. С тех пор цена майнера упала, оставив покупателям отрезвляющее напоминание о том, что цены на майнеры тесно связаны с ценами на монеты, и оценка денежного потока от майнеров никогда не должна основываться только на текущей цене. Разумные инвесторы должны анализировать историю монеты, предстоящие новости и макросостояние криптовалютного рынка в целом. Goldshell KD5 Kadena KDA Miner - это майнер промышленного класса: он имеет высокий максимальный хэшрейт 18TH/s и потребляет 2250 Вт энергии, что делает его очень эффективным при 0,125 J/Gh.

Характеристики Goldshell KD5

  • Алгоритм - Blake2s.
  • Мощность - 18 Th/s.
  • Энергопотребление - 2250 Вт.
  • Энергоэффективность - 0,125 J/Gh.
  • Шуб - 80 дБ.
  • Рабочая температура - -5 °C до 40 °C.
  • Размеры - 200*264*290 мм.
  • Вес - 8,5 кг.

Доходность

На момент подготовки данного обзора KD5 добывает 25-28 KDA в день. При текущей цене Kadena в $2 это составляет примерно 54$ Кадены в день. Имейте в виду, что по мере роста осведомленности и популярности к ней будет присоединяться все больше майнеров, и один майнер будет добывать меньше KDA каждый день. Кроме того, цена Кадены очень волатильна на текущем рынке; она снизилась более чем на 90% по сравнению со своим историческим максимумом в $27,64, в связи с глубокой коррекцией рынка.

Купить Goldshell KD5

Можно в нашем магазине ibmm.ru, вы можете выбрать каким способом забрать товар, вам доступна быстрая и качественная доставка, осуществляемая в пределах 2-3 недель, а также самовывоз из нашего офиса, расположенного в Москве, где вы можете лично убедиться в качестве оборудования. Цена Goldshell KD5.

Заключение

В этом обзоре Goldshell KD5 мы определили, что KDA - отличная монета. Мы знаем, что люди обычно хотят майнить сразу, чтобы начать накапливать монеты раньше. Однако потенциальные покупатели должны знать об обстоятельствах, связанных с недавней ценой KDA. Только за один месяц цена KDA выросла более чем в 10 раз. За это время также резко выросли цены на майнеры KDA. Как упоминалось ранее, люди покупали KD5 за $80,000+ по пиковой цене $27.64! Месяц спустя Kadena стоит $11,86, а цена KD5 упала ниже $50 000. Если бы только эти покупатели подождали месяц!



Обзор асика, 2022

Комментарии
Рекомендуемые товары