Корзина 0
Список сравнения 0 Список желаний 0
Личный кабинет
whatsappНаписать в WhatsApp
Меню

Майнинг Kadena

Майнинг Kadena
10.10.2022 13:55:55

Майнинг кадены - это процесс, с помощью которого новые кадены вводятся в обращение; это также способ, с помощью которого новые транзакции подтверждаются сетью, и важная часть поддержания и развития блокчейн-бухгалтерии.

"Майнинг" осуществляется с помощью сложного оборудования, которое решает чрезвычайно сложную математическую вычислительную задачу. Первому компьютеру, нашедшему решение задачи, присваивается следующий блок Кадена, и процесс начинается сначала.

Добыча криптовалюты - трудоемкий, дорогостоящий и лишь спорадически приносящий прибыль процесс. Тем не менее, майнинг притягивает многих инвесторов, заинтересованных в криптовалютах, поскольку майнеры получают вознаграждение за свою работу в виде криптовалютных токенов.

Возможно, это связано с тем, что предприниматели воспринимают майнинг как гроши, падающие с неба, как калифорнийские золотоискатели в 1849 году. И если у вас есть склонность к технологиям, почему бы не заняться этим?

Криптовалюта Kadena

Курс Kadena

Kadena - это платформа смарт-контрактов первого уровня, защищенная уникальным алгоритмом консенсуса на основе доказательства работы, который обеспечивает высокую скорость и низкие комиссии за транзакции. Платформа имеет новый смарт-контракт, который называется Pact, он поставляется с формальными верификациями и обновляемыми смарт-контрактами. Kadena также имеет уникальный механизм консенсуса с доказательством работы, называемый Chainweb, который имеет несколько отдельных добытых цепочек, работающих бок о бок для выполнения транзакций в сети.

Такая конструкция позволяет обеспечить высокую пропускную способность транзакций на базовом уровне без необходимости масштабирования второго уровня или функциональной масштабируемости. Kadena - это уникальный токен, который призван решить проблему BTC и ETH, и у него есть потенциал для роста и увеличения.

Особенности монеты Kadena

  • Масштабируемость и скорость. Публичный блокчейн смог продемонстрировать (в реальном времени) расширение сети с 10 цепей до 20 цепей. Это также удвоило пропускную способность и доказало способность (блокчейна) масштабироваться в производстве. Это сделано для удовлетворения высокого спроса. Платформа считается самым быстрым (шардированным) уровнем 1 для блокчейна PoW. Она способна обеспечить производительность инфраструктурного уровня в рамках экономики Defi.
  • Связь и контроль. Сеть разрешения платформы имеет высокое качество производительности, и она подключается к публичному блокчейну. Она позволяет предоставлять услуги индивидуальной архитектуры в соответствии с требованиями пользователей, в том числе самых требовательных.
  • Открытый доступ для всех. Гибридная сеть blockchain открыта для всех, особенно для предпринимателей и компаний. Эта платформа обеспечивает преимущества для частных, а также публичных сетей без ущерба для качества.
  • Простота и безопасность. Язык смарт-контрактов создан для блокчейн. Он имеет защиту военного класса и периметр безопасности, включая формальную верификацию. В индустрии смарт-контрактов Pact стал стандартом. Это связано с тем, что такая система предлагает множество полезных функций (например, надежный контроль разрешений, многоподписной характер и межцепочечное взаимодействие), сохраняя при этом читаемость.

Как работает Kadena

Kadena обеспечивает высокую производительность и масштабируемость благодаря своему блокчейну. Его цепь следует концепции двойной работы цепи. Kadena уникальна своими блоками и хэшами, сплетенными между цепями.

Транзакции на Kadena очень дешевы по сравнению с цепочкой ETH. Цепочка обеспечивает нулевые комиссии за транзакции, что очень привлекательно для многих пользователей. Устранение комиссий помогает предприятиям эффективно обслуживать своих клиентов.

Сеть Kadena также облегчает работу пользователей, поскольку она использует одну и ту же криптовалюту с несколькими блокчейнами, обеспечивая масштабируемость за пределами сетей PoW.

KDA по-прежнему является хорошей инвестицией для долгосрочных инвесторов. Однако следует помнить об уровне волатильности монеты. Кадена настолько нестабильна, что зафиксировать прибыль на краткосрочной основе - задача не из легких. Но она хорошо позиционируется на рынке для захвата.

Можете ли вы майнить Kadena

Поскольку Kadena является протоколом Proof-of-Work, его можно майнить, что отличает его от большинства проектов, недавно появившихся на криптовалютном рынке. Одна из главных проблем с добычей традиционным способом (как добывается Биткоин) заключается в том, что это оставляет огромный след в виде ископаемых, поэтому многие проекты переходят на более экологичный метод консенсуса Proof-of-Stake.

Майнинг Kadena (KDA)

Майнинг Kadena (KDA)

В майнинге Kadena произошло несколько изменений. Блокчейн с Proof-of-Work использует PACT для создания смарт-контрактов в скрытом гене. Поэтому перед майнингом Kadena вам необходимо знать следующее. PACT - это интеллектуальный язык контрактов, обслуживающий потребности блокчейн-сообщества. Держите краткий гайд на майнинг Kadena. 

Вам необходимо отличное оборудование для майнинга

Для эффективной добычи вам потребуется подходящее оборудование для майнинга. В Kadena используются ASIC-майнеры. Но, к сожалению, для майнеров Kadena не подходят CPU и GPU. Кроме того, ASIC-майнинг получает поддержку от алгоритма Blake2S.

Убедитесь, что у вас есть адрес кошелька Kadena

Вам понадобится адрес кошелька Kadena, чтобы получать и отслеживать свою прибыль. F2pool также производит распределение доходов каждому пользователю ежедневно по 2KDA. Кошелек узла Kadena - это идеальный кошелек, на который вы можете получать добытые KDA. Все, что вам нужно сделать, это установить его, нажать кнопку получения и получить новый адрес кошелька.

Вам нужно будет настроить ваш ASIC-майнер на сервер майнинг-пула, чтобы ваш хэшрейт и прибыль записывались и отслеживались.

Начать майнинг

После того как все настройки будут выполнены, ваш майнер будет готов к работе. Убедитесь, что вы ввели адрес своего кошелька и нажали на кнопку go, чтобы получить доход.

Асики и  видеокарты для майнинга Kadena

Майнинг Kadena доступен в основном на двух устройствах - это видеокарты, используемые в ваших компьютерах, или же специализированные установки для майнинга - ASIC, сейчас мы рассмотрим каждый из этих вариантов.

GPU или же майнинг Kadena на видеокартах

Майнить Kadena на видеокартах совсем не прибыльно, поэтому мы вам не рекомендуем заниматься майнингом Kadena на GPU. Лучшие видеокарты для майнинга в 2022 год

ASIC или же майнинг Kadena на асиках

Асик майнеры на Kadena используются для высшей производительности и доходности. На сегодняшний день используется несколько асиков для добычи Кадена, но сегодня мы расскажем вам о самом лучшем.

Antminer KA3

Antminer KA3 был выпущен 13 сентября ведущим производителем асиков Bitmain, что стало главной новостью последующих дней, помимо слияния ETH. Bitmain попробовал пять крипто-хэшей: SHA256 для BTC, ETHASH/ETCHASH для ETH/ETC, Scrypt для LTC, Equihash для ZEC и X11 для DASH. Для этого большого босса это первый случай создания устройства для майнинга Black2S. Такой высококлассный производитель асиков, как он, не замедлит сделать большой прорыв в этом бизнесе. Асик под названием Bitmain Antminer KA3 с потрясающим хэшрейтом 166Th/s и энергопотреблением 3154W. 

Хэшрейт майнинговой машины Bitmain KA3 KDA

Самой мощной стоковой моделью KDA-майнера на данный момент является Goldshell KD MAX с хэшрейтом 40,2Th/s. Bitmain KA3 имеет хэшрейт 166Th/s, что в 4 раза больше, чем у KD-MAX, что делает его бесспорным королем майнинга Kadena.

Эффективность майнера Кадена Antminer KA3

Goldshell KD MAX 40.2Th/s имеет энергопотребление 3350 Вт. Таким образом, его энергоэффективность составляет около 83,3 J/Th. Bitmain Antminer KA3 166Th/s имеет энергопотребление 3154 Вт. Таким образом, энергоэффективность для этой модели составляет 19 J/Th. Вы можете себе это представить. Bitmain представляет нам модель, которая в четыре раза мощнее лучшей модели на рынке, но с меньшим энергопотреблением. Энергоэффективность составляет менее четверти от лучшей стоковой модели на рынке.

Одним словом, эта модель Bitmain Antminer KA3 166Th/s - революционный продукт. Его стоит ожидать и скоро он появится в продаже в нашем магазине IBMM|technology, здесь вы можете приобрести и получить товар любым удобным для вас способом. Всю информацию уточняйте у менеджера, номер находится на главной странице сайта.

Kadena кошелек (Ledger Nano)

Kadena кошелек

Компания Ledger создает аппаратные продукты для Kadena (KDA) и многих других с 2014 года. Ledger Nano S, вероятно, самый широко используемый и известный аппаратный кошелек на рынке. На это есть веская причина. Он поддерживает более 1150 криптовалют. Он разработан, чтобы использовать безопасность, гибкость и простоту резервного копирования иерархической детерминированной (HD) структуры кошелька.

Nano S обеспечивает холодное хранение, создавая и сохраняя приватные ключи вашего кошелька в автономном режиме. Он также может быть интегрирован с кошельками сторонних производителей для работы с токенами ERC-20. Компания Ledger провела большую маркетинговую работу вокруг своего "безопасного элемента" и привлекла больше венчурных инвестиций, чем любой из ее конкурентов.

С тех пор компания получила более 88 миллионов долларов США от ведущих мировых инвесторов. Последний раунд финансирования составил $75 млн в январе 2018 года.

Ledger Nano S - достойное устройство для хранения холода, особенно для новичков. Кнопки, дисплей и возможности подключения были улучшены по сравнению с Ledger Nano X.

Лучшие методы хранения криптовалюты Kadena (KDA)

Вот несколько советов, которые помогут вам безопасно хранить ваши криптовалюты:

  • Храните основную часть своих криптовалют в "холодном" кошельке, так как это самый безопасный вариант.
  • Для небольших сумм криптовалют, которыми вы хотите иметь возможность торговать, используйте "горячий кошелек".
  • Физически сохраните фразы восстановления вашего криптовалютного кошелька. Вы можете записать их, также существуют стальные инструменты, предназначенные для записи фраз восстановления криптовалюты.
  • Сохраните фразы восстановления в безопасном месте, доступном только вам.
  • Никогда и никому не сообщайте фразы восстановления или закрытые ключи от вашего криптовалютного кошелька и не сохраняйте их на своем компьютере.
  • Чтобы подытожить, как безопасно хранить криптовалюты, начните с выбора одного или нескольких криптовалютных кошельков. Мы рекомендем использовать аппаратный кошелек для большинства ваших криптовалют и скачать горячий кошелек для криптовалют для легкого доступа. Отправьте свои криптовалюты на кошельки, сохраните фразы для восстановления и - самое главное - храните эти фразы в безопасном месте.

Лучшие криптокошельки

Заключение

Вот и все, спокойно начните майнить в одиночку или в пуле. Kadena решает самые большие проблемы, которые не смогли решить Bitcoin и Ethereum. У них есть платформа с открытым исходным кодом, которой могут воспользоваться разработчики и создавать игры и продукты на основе блокчейна. 

Их платформа обрабатывает более четырехсот транзакций за несколько секунд, а плата за газ невысока. У этого криптопроекта есть потенциал стать больше и лучше. Он может пойти по пути Solana и стать потенциальным конкурентом Ethereum в будущем.

Майнинг, 2022, Pow-криптовалюты

Комментарии
Рекомендуемые товары
/