×
Корзина 0
Список сравнения 0 Список желаний 0
Личный кабинет
whatsappНаписать в WhatsApp
Меню

Криптомонета Sandbox nft-игра SAND: обзор и прогнозы

Авторы проекта The Sandbox (SAND) позиционируют его как интерактивный игровой проект, в котором играющим можно создавать его и монетизировать собственный опыт в игре в Блокчейн Эфириум, пользуясь служебным токеном платформы. Опций у платформы много, но главная из них заключается в создании игровых активов с нуля, загрузки их на рынок, а затем монетизации их через Blockchain.

О криптомонете

Криптовалюта SAND по своей сути является токеном ERC-20, созданным на Блокчейне Эфириум. Это одновременно управляющий токен и крипта экосистемы The Sandbox. Пользователи здесь создают ASSET-ы либо виртуальные монеты, скачивать их на специальные маркетплейсы и создавать игровые экшены.

SAND направлен на внедрение Blockchain в массовые игры. Предлагает сторонникам токенизированных и обычных игр множество плюсов, среди которого цифровой недостаток, реальное владение, возможность монетизировать и функционально совместить. Криптовалюта необходима для того, чтобы управлять метавселенной. Общий суммарный эквивалент Sandbox криптовалюты в обращении составляет 3 млн. американских долларов.

Монету невозможно использовать как стейблкоин. На ее цену влияет востребованность SAND. Также стоимость зависит от рыночных факторов. Ее держатели могут присваивать гранты Foundation авторам контента и игр, определять приоритетность опций, быть участниками в голосовании.

В первую очередь, СЭНД применяется в качестве обмена в экологической системе The Sandbox.

Токены подходят для приобретения:

  • Монет
  • Ассетов.
  • Драгоценных камней.
  • Составляющих игры.
  • Настройки аватара.

Sandbox nft game: преимущества

Использование этой экологической системы дает множество плюсов, среди которых стоит выделить:

  • Удобство использования. Эфириум гибкий, с=что позволяет создавать NFT.
  • Надежность. Ethereum – уже в течение многих лет является самым надежным протоколом Блокчейна. Проект проверен временем, он безопасен и надежен для пользователей.
  • Совместимость – Ethereum является базовым слоем, поверх которого происходит взаимодействие приложений между собой.

Песочница СэндБокс – это криптоигра, в которой каждый пользователь (либо несколько играющих) может создавать свой экшен посредством игровых элементов – NFT-токенов: трехмерных цифровых активов. Разработчики постоянно работают над улучшением игровой платформы, и предполагают, что в скором времени добавят решение, которое будет позволять геймерам перемещать сканы объектов реального мира в игру.

Как добывать Sandbox nft:

В игре существует несколько активов:

  • Sand - Монета игры. За нее можно получать предметы, а так же стекать. Стейкинг - способ добычи криптовалюты, схожий на банковский депозит. Так же можно просто купить криптовалюту на криптобиржах.
  • LAND - участок игровой земли в виде NFT. Покупая участок вы получаете невзаимозаменяемый токен, который потом можно продать или использовать участок игры для своих нужд (например, сделать свою игру или устроить концерт)
  • ASSET - созданные игроками предметы в виде NFT. Их так же можно покупать, продавать и создавать.
  • GAMES - игры, которые создаются пользователями на базе игры SandBox. Так же можно продать или купить.

Где купить криптовалюту?

Полноценный допуск к игре и ее функциональным возможностям открывается после внесения кошелька МетаМаск. Его же геймеры используют для приобретения крипты.

Где хранить криптомонету SAND?

Хранить Sand можно на MetaMask. Также на Эфириум-кошельках. Лучше, конечно, на первом кошельке. Если вас интересует не непосредственно игровой проект, а добыча цифрового актива, то монеты можно хранить на счетах бирж или в хранилищах Ledger.

Sandbox криптовалюта прогнозы

Перспектива криптовалюты SAND интересует всех геймеров, желающих ее добывать. Добавим, что вселенная игровая Сэндбокс стартует в самом начале 2022 года. Также в перспективе запуск DAO и стекинга (разработчики планируют данное действие на 2-й квартал). А в 3-м квартале этого же года пройдет кампания с целью поддержки криптопроекта: в онлайн концерте The Sandbox будет участвовать Ричи Хоутин и Deadmau5.

Дорожная карта разработчиков криптовалюты SAND предполагает создание релиза мобильной версии игры. Это произойдет в 4-м квартиле. У нового проекта на данный момент уже много сторонников на Айос и Андройд, поэтому вполне логично такое решение. Кстати, релиз альфа-варианта явно положительно повлиял на курс SAND.

Также в ближайшие планы Sand планирует:

  • Запустить мультиплеер, что позволит играть нескольким пользователям в одной локации и общаться в чате
  • Предоставить возможность продавать участки (LANDS) c открытых торгов. Уже с апреля 2021 года земли можно будет приобрести исключительно у разработчиков на предпродаже или на официальном выпуске
  • Выпустить игру на консолях – игровых приставках.
  • Усовершенствовать маркетплейс.
  • Улучшить пользовательский интерфейс.
  • Добавить дополнительные сервисы.

В общем, прогноз криптовалюты SAND очень даже перспективный, впереди новые возможности. План развития компании расписан до 2023 года. А значит, заинтересованы не только разработчики, но и трейдеры, а так же пользовтаели, играющие в СэндБокс.

Где отслеживать за Sandbox и SAND?

На CoinMarketCap можно ознакомиться со всей актуальной информацией о токене, его цене, позиции в топе. Капитализации на рынке, график изменения цен. О нововведениях в игре можно узнать на официальном сайте площадки — sandbox.game.

Метавселенная, 2022

Комментарии
Рекомендуемые товары