Корзина 0
Список сравнения 0 Список желаний 0
Личный кабинет
whatsappНаписать в WhatsApp
Меню

Майнинг на Kryptex

Майнинг на Kryptex
14.10.2022 12:19:21

Kryptex – платформа, для работы которой требуется доступ к программному обеспечению, которая использует вычислительный потенциал вычислительных устройств компьютера в целях майнинга криптовалюты. Основное отличие майнинга на на kryptex от других способов добычи крипты заключается в том, что майнеру не приходится вкладываться в покупку дорогостоящего майнинг-оборудования и конструирования майнинг-фермы на основе видеокарт или ASIC-майнеров. Kryptex дает возможность иметь пассивный заработок, при этом не утруждая себя приобретением и настройкой оборудования – для начала добычи нужно всего лишь установить специальный софт и обозначить количество задействованных вычислительных мощностей.

Майнинг Kryptex

Майнинг Kryptex

Майнинг на kryptex – это один из многочисленных способов майнинга криптовалют, основанный на использовании особого сетевого сервиса, который использует вычислительный потенциал компьютера, берущий за это плату в виде обычной валюты или криптовалюты. По сути, для начала майнинга на kryptex нужно только скачать особый майнинг-софт от сервиса и начать ее эксплуатацию, позволив платформе kryptex использовать вычислительные мощности устройства для формирования новых блоков блокчейна. На первый взгляд все просто, однако, как и у любого способа майнинга, у такого метода есть свои нюансы и особенности. С чего начать майнинг крипты на на kryptex, как функционирует сам сервис, какие перспективы заработка на платформе – обо всем этом Вы узнаете в этой статье.

Скачать kryptex

Как майнить на Kryptex

Чтобы начать эксплуатировать устройство для майнинга криптовалюты необходимо осуществить следующие действия:

  • Пройти регистрацию аккаунта на официальном сайте платформы kryptex.
  • Скачать и установить один из видов майнерского софта.
  • Включить софт и дождаться одобрения работы вычислительного оборудования.
  • Держать софт запущенным в течение большого количества времени.
  • Вывод добытой криптовалюты и ее конвертация в обычную валюту.

Плюсы и минусы

Если вдуматься, майнинг на kryptex больше всего похож на процесс майнинга на пул-сервисах – платформах, где майнеры объединяют свои вычислительные мощности, после чего делят добытую криптовалюту между собой. Однако, на деле платформа kryptex имеет существенные отличия, например, нет необходимости делить с кем-либо прибыль, нет нужды иметь какие-либо углубленные познания в криптовалюте, не нужно выбирать подходящий кошелек, майнер-софт и так далее.

Kryptex имеет следующие преимущества перед пул-сервисами:

  • Автоматизация подбора подходящего алгоритма консенсуса при учете характеристик устройства.
  • Простота в использовании – нужно только зарегистрировать аккаунт и скачать софт.
  • Добыча подходящей по сложности блокчейна крипты на вашем устройстве.
  • Коины зачисляются примерно каждые 10-15 минут.
  • Небольшие комиссионные взнося при выводе и конвертации в валюту.
  • Обмен валюту проводится исключительно на авторитетных биржах.
  • Отображение всей статистики эксплуатации устройства в личном кабинете.
  • Автоматизированный запуск добычи на новых майнер-софтах.
  • Удобный вывод средств на Киви, Юмани, карту.
  • Оповещение пользователя при появлении проблем в эксплуатации.
  • Имеется программа реферальной поддержки.
  • Наличие сообщества майнеров и связь с ним на платформе kryptex.
  • Имеется техническая поддержка с русскоязычными специалистами.
  • Добыча криптовалюты без каких-либо вложений.

Недостаток у платформы kryptex только один, однако, он очень существенный – небольшой потенциал заработка. Даже на устройствах с высоким потенциалом вычислительных мощностей много на данной платформе не заработать. Чтобы иметь более-менее стабильный доход на сервисе нужно грамотно подойти к подбору, разгону и настройке оборудования. Стоит иметь ввиду, что на базовом ПК, не предназначенному для майнинга, доходы будут весьма малы, а на мощных фермах на основе видеокарт или ASIC-майнерах денежная прибыль будет в разы выше.

Программы для майнинга Kryptex

На платформе kryptex для майнинга криптовалюты на данный момент имеется только 3 софта:

  • Kryptex Miner. Базовый софт для майнинга, позволяющий использовать вычислительные мощности устройства для майнинга различной криптовалюты. В зависимости от оборудования с помощью данной программы можно заработать от 7000 рубей (при наличии среднемощного геймерского компьютера) до 1000000 рублей и более (при наличии ASIC-фермы или фермы на видеокартах).
  • Kryptex PRO. Премиальный майнерский софт, позволяющий увеличить эффективность майнинга на платформе до максимума и обладающий удобным интерфейсом.
  • Kryptex OS. Специально разработанная платформой Kryptex майнерская операционная система, позволяющая максимально использовать возможности устройства для майнинга и имеющая широкий инструментарий для настройки устройства под добычу криптовалюты.

Как настроить майнинг на Kryptex

Для того, чтобы начать добычу крипты на Kryptex, нужно выполнить следующий алгоритм дейтсвий:

  • После регистрации на официальном сайте и установки одного из предложенных майнерских софтов запустите майнинг.
  • Ожидайте скачивания дополнительных файлов.
  • Дождитесь проверки вычислительного оборудования.
  • Отрегулируйте процесс добычи криптовалюты – изначально майнинг запускается в лояльном режиме, что в дальнейшем можно изменить, запустив полную эксплуатацию вычислительных мощностей устройства. В этом случае эксплуатировать устройство в каких-либо иных целях будет нереально, поскольку вся производительность устройства будет задействована в майнинге.

Вывод средств

Еще одна особенность платформы Kryptex –удобный и очень быстрый вывод заработанной криптовалюты и ее конвертация в валюту. Вывод средств осуществляется следующим образом:

  • Накопите минимальную сумму для вывода (50 рублей).
  • Перейдите во вкладку личный кабинет.
  • Откройте вкладку «Запросить выплату».
  • Выберите удобный для Вас способ оплаты (Киви, Юмани, банковская карта).
  • Выберите сумму для вывода и реквизиты для оплаты.
  • Отправьте запрос на выплату.

Перспективы заработка

В первую очередь, возможный заработок зависит от двух основополагающих факторов – вычислительные мощности оборудования и курс криптовалют. Мощность вычислительного оборудования позволяет тратить меньше времени на подбор хэша и выстраивание новых блоков в блокчейне, следовательно, прибыль будет больше. Курс той или иной криптовалюты говорит о ее положении на рынке и размере денежного вознаграждения за конвертацию той или иной крипты в обычную валюту. На платформе Kryptex имеется свой криптовалютный калькулятор, который позволяет подсчитать Ваш потенциальный заработок при имеющихся возможностях. Например, на стандартном компьютере с установленной MD RX470 при максимально возможном использовании мощностей в месяц можно заработать не более 1500 рублей, а на современном, производительном компьютере с видеокартой RTX 3090 в комплектации вполне можно выйти на доход в 15000 рублей и даже больше. Немаловажную роль при этом играет расход электроэнергии, который в любом случае придется оплачивать, а также высокую вероятность поломки оборудования вследствие критических нагрузок, вследствие чего придется вкладываться в замену или ремонт оборудования.

Безопасность

На платформе Kryptex имеются несколько защитных протоколов и защитных софтов, не позволяющих хакерам завладеть добытой майнерами криптовалютой. Данная система безопасности анализирует данные и находит хакерские программы, после чего сразу же оповещает майнера о нахождении вирусов. На сервисе предусмотрена подробная инструкция, позволяющая самостоятельно удалять обнаруженные вирусы. После процедуры удаления необходимо сменить привязанную почту и пароль от личного кабинета. Также пользователи могут подключить функцию двухфакторной аутентификации.

Функция аренды вычислительной мощности

В случае, если у пользователя слишком мало вычислительных мощностей, можно воспользоваться сервисом аренды вычислительного потенциала на платформе Kryptex. Стоимость аренды является одной из наиболее низких на рынке подобных услуг. Арендованные мощности можно использовать не только для майнинга, но и для иных целей, в которых заинтересован пользователь.

Реферальная программа

На платформе Kryptex предусмотрена реферальная программа, позволяющая дополнительно зарабатывать при помощи приглашения новых пользователей на сервис. Для того, чтобы воспользоваться реферальной программой, нужно пройти регистрацию и скопировать реферальную ссылку, после чего поделиться ей с кем-либо. От количества приглашенных пользователей будет зависеть дополнительный доход в виде процента от их добытой криптовалюты.

Вывод

Добыча криптовалюты с Kryptex – один из способов вполне эффективного майнинга криптовалюты без каких-либо вкладов и мощного, дорогостоящего оборудования. Хоть при стандартном оборудовании много на сервисе не заработать, Kryptex имеет ряд неоспоримых преимуществ, что заметно выделяет эту платформу перед пул-сервисами. Если грамотно подойти к майнингу на Kryptex и докупить хорошее оборудование, то можно вполне выйти на хороший пассивный доход. Лучшие майнеры на 2022 год!

Майнинг, 2022, Программы

Комментарии
Рекомендуемые товары
/