Корзина 0
Список сравнения 0 Список желаний 0
Личный кабинет
whatsappНаписать в WhatsApp
Меню

Майнинг Ravencoin

Майнинг Ravencoin
19.09.2022 14:52:18

Несмотря на то, что биткоин вдохновил их, у предпринимателей Брюса Фентона, Джоэла Веса и разработчика Трона Блэка были другие идеи для создания Ravencoin в 2018 году. Команда разработчиков программного обеспечения Ravencoin изначально не собиралась продавать токены публике. Однако при запуске этой цифровой одноранговой сети они получили огромные субсидии от Overstock.com Medici Ventures. Прежде чем читать прогноз цены Ravencoin, давайте сначала изучим динамику рынка.

Ravencoin

Ravencoin

После непрерывных усилий более 430 разработчиков биткоина и более 14 000 коммитов, 3 января 2018 года был официально выпущен Ravencoin (RVN), построенный на форке кода биткоина. Ravencoin - это проект с открытым исходным кодом, призванный обеспечить мгновенные платежи для всех желающих по всему миру. Используемый алгоритм - X16R, и его нельзя майнить на ASIC-машинах любого типа, только на GPU-установках. Мы также можем упомянуть, что здесь нет мастернод и ICO, Ravencoin создан как честный и надежный блокчейн.

Алгоритм Ravencoin

Ravencoin и реализация X16R, определяет количество используемых алгоритмов хэширования и порядок алгоритмов и используемых байтов от хэша предыдущего блока. Вся концепция X16R может быть расширена до поддержки Script, Equihash и других алгоритмов, устойчивых к ASIC, что позволит каждому, у кого есть незанятый компьютер, участвовать в процессе майнинга с помощью готового оборудования.

Обзор Ravencoin

Криптовалюта Ravencoin
Тикерный символ RVN
Цена $0,058440
Всего в обращении 10,47B RVN
Изменение цены 7D +64,94%
Рыночная капитализация $619,844,607
Максимум за все время $0,2854
Минимум за все время $0,008794

Исследуя огромные преимущества Proof-of-Work blockchain, алгоритм майнинга под названием KAWPOW, который заменил X16R и X16RV2 6 мая 2020 года, не только обеспечивает безопасность, он разработан, чтобы быть устойчивым к ASIC, но и эта платформа blockchain стала пионером, позиционируя себя как альтернативу другим уважаемым цифровым активам, таким как Ethereum, Bitcoin, Stellar и др. Ее возглавили такие энтузиасты криптовалют, как Брюс Фентон и другие.

Облегчая выпуск токенов для различных целей, включая представление реальных активов и НФТ, Ravencoin, возможно, сделала небольшой шаг в направлении разработки удобных для клиентов решений. Тем не менее, она стала гигантским скачком для всего экопространства DeFi.

Майнинг Ravencoin

Майнинг Ravencoin

Итак, лучший способ увеличить свои средства и получить больше прибыли от добычи Ravencoin - это присоединиться к пулу. Участие в одном или нескольких пулах гарантирует меньшие, но частые и стабильные доходы. По всему миру существует множество пулов для добычи RVN, некоторые из них требуют регистрации, другие - нет. Лучшим пулом для добычи будет тот, у которого больше доля рынка, хорошая репутация и, конечно, более высокий хешрейт. Все эти факторы равны высокой скорости поиска новых блоков. Подводя итог, можно сказать, что стоит приобрести GPU Nvidia и погрузиться в работу. Эта карта - лучший игрок на вашей стороне при добыче RVN для получения прибыли. И наоборот, худший способ добывать эту монету - делать это в одиночку. При одиночной добыче вы можете забыть о быстрых и стабильных доходах, на это могут уйти годы.

Что нужно, чтобы начать добывать Ravencoin?

Есть несколько вещей, которые вы должны принять во внимание. Первое - это аппаратное обеспечение. Далее вам нужно подумать о вашем интернет-соединении. Задержка имеет решающее значение для вашей производительности в качестве майнера Ravencoin. Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем стабильное интернет-соединение с неограниченной пропускной способностью. Однако, если ваш трафик ограничен, мы рекомендуем не менее 500 МБ в месяц на машину. И последнее, но не менее важное: вам необходимо создать кошелек для сбора, отправки и получения вознаграждений.

Что еще нужно учесть?

Есть еще несколько моментов, на которых мы должны остановиться. Если вы собираетесь собрать майнинговую установку с большим количеством видеокарт, используемых специально и только для добычи Ravencoin, вам нужно подумать о нескольких проблемах, которые могут возникнуть. Две из них тесно связаны между собой - тепло и шум. Запуск большего количества видеокарт потребует более мощной вентиляции для надлежащего охлаждения, чтобы вы могли снизить рабочую температуру гаджетов. Кроме того, вентиляторы охлаждения также производят много шума.

Вы не должны недооценивать, сколько энергии потребляет ваша майнинговая установка. Это довольно просто, чем больше у вас карт, тем выше будет потребление, что отразится на ваших расходах на электроэнергию.

Лучшее видеокарты для майнинга Ravencoin

Видеокарты для майнинга Ravencoin

Хорошей особенностью Ravencoin является то, что алгоритм X16R совсем не тяжелый и не требует самого мощного оборудования. Но, честно говоря, даже если вы приобретете оборудование более высокого класса, ничего страшного, вы всегда сможете сменить монету и начать добывать другие GPU-валюты, которым может потребоваться больше мощности для майнинга.

Самой надежной картой, которую стоит купить, является GTX1080 из-за идеального баланса между хешрейтом, энергопотреблением и ценой. Кажется, что это лучший вариант за эти деньги. Если вы рассчитываете энергопотребление, не забудьте учесть +50 Вт сверху, которые добавляются из-за остальных компонентов компьютера. Лучшие видеокарты для майнинга в 2022 год!

Если вы решите приобрести другую карту, мы можем отметить еще три фактора, которые не так важны, но все же имеют общее значение.

  • Фирменная гарантия - неважно, говорим ли мы об автомобилях или видеокартах, иногда возникают производственные проблемы, которые могут быть покрыты гарантией.
  • Стоимость перепродажи карты - если вы решите от нее избавиться, лучше потерять как можно меньше денег, верно?
  • Карты, предназначенные для майнинга, более долговечны по сравнению с обычными игровыми.
  • Долговечность карты - Некоторые карты имеют более совершенные системы охлаждения и поэтому более долговечны.

Облачный майнинг Ravencoin

Самым большим преимуществом является отсутствие аппаратного обеспечения, но что это значит? Вы используете оборудование сторонних производителей и платите за него по подписке. Никаких счетов за электричество, никаких инвестиций в устройства, все за вас делает посредник. Но сначала вы должны решить, сколько вы готовы платить за аренду оборудования для майнинга Ravencoin. Это умный ход - оценить свои доходы и проверить, покрывают ли вложенные деньги доходы. В случае, если вы окажетесь на проигрышной стороне уравнения, лучше отказаться от этой затеи. Облачный майнинг в 2022 году

Ravencoin 2022

Как программное обеспечение, Ravencoin стремился стать законодателем моды, позволяя пользователям создавать новый класс криптоактивов. Название токена заимствовано из вымышленного мира "Игры престолов". Стало возможным не только создание, но и передача токенов, которые относятся к текущим категориям активов на рынке, включая ценные бумаги, коллекционные предметы, золото, билеты на мероприятия или даже мили авиакомпаний.

Будучи форком кодовой базы Биткойна, Ravencoin также включил в себя прибыльные функции Биткойна, в том числе предоставил всему торговому сообществу возможность торговать несколькими цифровыми монетами. Другие изменения также включают одноминутное время блока, измененный график эмиссии, вознаграждение за блок в размере 5 000 RVN, криптовалюты Ravencoin, и максимальный объем предложения в 21 миллиард RVN. Обеспечивая большую безопасность своей сети, Ravencoin использует механизм консенсуса Proof-of-Work.

Все уважаемые платформы, использующие платформу Ravencoin, являются конечными бенефициарами этой престижной передачи токенизированных активов Ravencoin. Не только с точки зрения функциональности, но и выпуск Ravencoin Mainnet и увеличение активности на платформе значительно помогли токену укрепиться в цене на криптобирже. Несмотря на то, что Ravencoin является недавним и юным участником криптосообщества, он стремится бросить жесткий вызов своим конкурентам.

Платформа Ravencoin имеет надежную поддержку сообщества от одного из самых уважаемых имен в онлайн-ритейле и полностью готова к росту, пусть постепенному, но стабильному. Платформа имеет открытый исходный код и управляется узлами криптопространства под руководством сообщества.

RVN курс

RVN курс

Криптовалюта Ravencoin стала лидером в области решений нового поколения. Эта авангардная технология стала успешной в освобождении от традиционных методологий транзакций на рынке. Родная валюта Ravencoin - RVN, которой торгуют на различных биржах миллионы пользователей по всему миру, еще не заняла свое место в основной структуре инвестиционно привлекательных валют.

Инерция, которая изначально играла на руку токену Ravencoin RVN, больше не существует, поскольку токен завоевал доверие покупателей, принося прибыль инвесторам и трейдерам.

Однако сейчас Ravencoin столкнулась с умеренной динамикой, и в настоящее время она торгуется около $0,056. Часто и пристально наблюдаемая черта цены RVN на криптовалютном рынке заключается в том, что она демонстрирует самое неустойчивое и колеблющееся поведение. Этот криптоактив еще не привлек внимание инвесторов, поскольку рынок демонстрирует неуверенность в отношении заложенного в нем потенциала.

Цена Ravencoin

Выгодно ли инвестировать в Ravencoin

В соответствии с различными прогнозами экспертов Ravencoin, будущая цена RVN может достичь $0,16 к 2025 году, увеличившись на 142% по сравнению с текущей ценой. С другой стороны, прогноз цены показывает, что ожидаемая рентабельность инвестиций составит около 650% в 2030 году. Таким образом, инвестиции в криптовалюту Ravencoin становятся несомненно прибыльными.

Почему вы должны добывать Ravencoin?

Будем откровенны, Ravencoin - новая и растущая криптовалюта, но если принять во внимание динамику рынка, то огромный спрос на нее достаточно высок, чтобы значительно увеличить ваш доход. Как мы уже говорили, преимуществом RVN является ее устойчивость к ASIC. Это помогает сети оставаться децентрализованной и защищенной от хакеров. Первоначальная идея создания Ravencoin - стать одной из самых сильных децентрализованных сетей, обеспечивающих равенство и справедливое распределение. Это чувствуется в отсутствии ICO, предварительного майнинга и мастер-нод. Таким образом, мошенничество практически исключено.

Настройки для ravencoin

Итак, давайте объясним, как нужно настроить оборудование и программное обеспечение RVN, чтобы вы могли начать зарабатывать деньги!

Скачайте программное обеспечение для майнинга

Существует множество программ для добычи Ravencoin, но лучшей из них для Nvidia является CCMiner. Она совместима с Linux и Windows и не требует платы за разработку, ее можно использовать бесплатно! Нам она нравится еще и потому, что у нее удобный интерфейс и она очень проста в использовании. Вы можете быстро скачать ее с официального сайта.

Создайте пакетный файл

Сразу после его установки необходимо создать новый пакетный файл (или файл сценария, если Linux) в папке майнера и заполнить его этой строкой:


cminer-x64.exe -a algorithm -o stratum+tcp://mining_pool:port -u wallet_public_key -p c=coin_symbol

Выберите пул для майнинга

Итак, теперь давайте добывать Ravencoin! Как мы уже упоминали в начале, майнинг в пуле - это самый стабильный и надежный вариант заработка. Все майнеры объединяют свои мощности, чтобы вместе достичь большего, а вознаграждение распределяется между всеми майнерами в соответствии с их вкладом в блокчейн.

Вот лучшие пулы для добычи Ravencoin, которые мы тщательно отобрали для вас:

  • Ravenmainer.com
  • 2Miners
  • Nanopool

Создайте учетную запись и получите имя пользователя и данные рабочего, если они требуются для майнинга. Вам также нужно будет записать адрес пула и порт для конфигурации пула.

Настроить

После этого необходимо изменить "algorithm" на алгоритм, который вы хотите использовать. В данном случае вы должны использовать "x16r".

  1. Замените "mining_pool" на пул, который выбрали
  2. Замените "port"
  3. Замените "wallet_public_key" на адрес вашего кошелька.
  4. Замените "coin_symbol" на RVN.

Введите IP-адрес, чтобы получить доступ интерфейсу. Проверьте руководство по эксплуатации вашего майнера, чтобы найти правильные учетные данные для входа. Обычно и имя пользователя, и пароль - "root".

Дважды щелкните пакетный файл.

Окно CCminer показывает, что оборудование для майнинга Ravencoin распознано программой. После двойного щелчка на пакетном файле вы приводите майнер в движение.

Мониторинг результатов.

Когда вы посмотрите на окно майнера, вы должны увидеть модель вашего GPU. Это означает, что он распознан, и вы также можете увидеть общую скорость. В следующей строке указана температура тактовой частоты GPU и скорость вращения вентилятора.

Конечно, могут появиться некоторые ошибки. Наиболее распространенными являются две:

  1. Если вы видите много несвежих акций, лучше попробовать сервер поближе к вам.
  2. Если вы видите много отклоненных долей, попробуйте уменьшить интенсивность майнера, если это возможно.

Законно ли это?

Ravencoin запрещен в Эквадоре, Алжире, Боливии, Бангладеш, Непале и Македонии. Есть и другие страны, в которых можно легально торговать, но нельзя использовать криптовалюту в качестве платежного средства - Индонезия, Вьетнам и Таиланд. Майнинг в России

Прогноз цены Ravencoin (RVN)

Глубокое проникновение в факты и цифры Ravencoin RVN раскрывает совершенно другую историю. Несмотря на большой будущий потенциал и обещания оптимистичной торговли, у монеты есть много причин работать усерднее, чтобы соответствовать своему размеру по сравнению с конкурентами. Согласно нашему криптовалютному прогнозу, для возвращения блеска цен на такие криптовалюты, как Ravencoin, может потребоваться техническая перестройка.

Разработчикам необходимо многое переделать, чтобы проявить больше оперативности при внесении радикальных изменений в основы этого проекта с открытым исходным кодом. Это может помочь подтолкнуть цену RVN к пику, поскольку монета не превзошла себя в течение прошлого года, большинство конкурентов Ravencoin также не завораживали трейдеров.

Подводя итоги

Хочется сказать, что Ravencoin достаточно перспективная монета, которая еще успеет себя проявить. Но все же следует тщательно следить за дальнейшими тенденциями криптомонеты и грамотно рассчитывать собственные ресурсы, тогда Вас определенно ждет успех!

Майнинг, 2022, Pow-криптовалюты

Комментарии
Рекомендуемые товары
/