Корзина 0
Список сравнения 0 Список желаний 0
Личный кабинет
whatsappНаписать в WhatsApp
Меню

Обзор Antminer K7

Обзор Antminer K7
18.11.2022 15:46:21

Лидер по производству майнеров во всем мире – Bitmain очередной раз доказывает свои намерения сохранять этот статус не один год. Создавая новую планку, благодаря своим инновационным технологиям, которые они прикладывают к своим устройствам. Присутствуя на рынке не один год и постепенно улучшая свои разработки, они зарабатывают все больше и больше доверия как уже от опытных майнеров, так и от новичков, которые интересуются этим делом совсем недавно. Являясь передовой компанией они с каждым годом выпускают все более и более производительные устройства, которые не только отличаются своей производительностью, но и возможностью добывать разные криптомонеты. Таким образом, совершенно новый Antminer K7 позволяет насладиться майнингом по новому, а каким образом – сейчас разберемся.

Bitmain Antminer K7

Antminer K7

Глядя на майнер, кажется, что в его дизайне не произошло никаких изменений, однако устоявшаяся технология и вид позволяют максимально обезопасить устройство от внешних факторов, создавая не только компактную, но и защищенную среду.

CKB или Nervos - единственная монета, которую можно эффективно добывать с помощью этого устройства. Помимо этого, производитель утверждает, что майнер является доработкой следующего поколения. Однако Bitmain называет его самым мощным майнером CKB Nervos.

И да, майнер является чрезвычайно мощным, учитывая технические характеристики. Это должен быть самый мощный майнер в плане добычи альткоинов.

Он имеет высокую эффективность 0,049j/Gh, и все благодаря мощному энергопотреблению. 3080 Вт - это не шутка, и, учитывая ограниченное количество доступных экземпляров этого майнера, пользователи, скорее всего, будут решать головоломки блоков быстрее. А хешрейт устройства составляет 63.5 Th/s.

А в этом и заключается суть наличия мощного майнера. Шансы на получение и решение блокчейн-головоломок растут с каждым днем. Вот почему майнеры также должны проверять уровень электроэнергии или расходы, ожидаемые при использовании этого устройства.

Майнер поставляется с двумя вентиляторами, которые помогают не только снизить температуру, но и поддерживать ее оптимальный уровень – 5 - 45 °C. Он также имеет максимальный уровень шума 75 Дб. Это очень громкий майнер, учитывая, что вы добываете только одну монету. Наконец, вам следует подумать о месте для установки майнера. Однако предельная влажность среды составляет 95%, что добавляет бонус в размещении устройства.

Технические характеристики Antminer K7

Для более наглядного примера следует сравнить новейшую модель с предыдущей, дабы отобразить всю работу, что проделали Bitmain:

Модель Antminer K7 Antminer K5
Алгоритм Eaglesong Eaglesong
Криптовалюта Nervos (CKB) Nervos (CKB)
Мощность (хешрейт) 63.5 Th/s 1.13 Th/s
Энергопотребление 3080 1580
Энергоэффективность 0,049j/Gh 34,5 J\Th
Рабочая температура 5 - 45 °C 5 - 45 °C
Уровень шума 75 Дб 72 Дб
Кулеры 2 4
Доход (в месяц) ≈ 39 тысяч рублей Работает в минус

Можно заметить, какая огромная работа была произведена с нынешним поколением асика. Устройство поистине является крайне мощным оборудованием и предоставит возможность не только с удовольствием добывать криптовалюту, но и получать отличный доход, кстати о нем.

Доходность майнера

Учитывая всю динамичность прибыльности, следует сказать, что факторы которые влияют на ее вариативность – постоянно необходимо брать в учет:

  1. Энергопотребление – важный показатель, который может меняться в зависимости от вашего места проживания, однако, также обычно чем больше этот показатель, тем больше мощность устройства.
  2. Мощность или же хешрейт – показывает то, насколько быстро майнер может добывать блоки, соответственно, чем показатель больше, тем лучше для вашего кошелька.
  3. Динамичность рынка – этот показатель влияет крайне сильно, за ним нужен глаз да глаз, постоянная изменчивость цены криптовалюты может сказаться на вашем доходе как положительно, так и отрицательно.

Рассмотрев все параметры, которые могут повлиять на доходность – следует отметить, что Antminer K7 является новейшим ASIC-майнером и способен приносить вам порядка 39 тысяч рублей в месяц! Поистине огромный показатель, но также помните, что все может измениться.

Купить Antminer K7

Приобрести данное устройство вы с легкостью можете на нашем сайте ibmm! Быстрая доставка, которая работает по всей территории РФ, а также возможность самовывоза из офиса в Москве помогут вам насладиться любимым делом в кратчайшие сроки. Предоставляя только качественные устройства и прислушиваясь к мнению каждого клиента, мы формируем для вас только лучшие условия!

Цена Antminer K7

Заключение

Новый майнер – Bitmain Antminer K7 действительно лучшее устройство для добычи Nervos, превосходные показатели и качество, которое предоставляет Bitmain, позволяют не только насладиться майнингом, но и получить для себя новый экспириенс. К покупке однозначно советуется!

Обзор асика, 2022, Eaglesong, Bitmain

Комментарии
Рекомендуемые товары