×
Корзина 0
Список сравнения 0 Список желаний 0
Личный кабинет
whatsappНаписать в WhatsApp
Меню

Кроссовки Stepn

StepN - это проект по заработку криптовалюты, с помощью которого многие пользователи зарабатывают ежедневные вознаграждения за ходьбу или бег.

Этот M2E-проект на базе Solana напоминает игру Subway Surfer каждый раз, когда пытаюсь сравнить их особенности. Одна из сравниваемых особенностей - это выбор кроссовок. Помните ли вы, как липкие ботинки давали большую высоту при беге, позволяя вам скакать галопом? Помните ли вы кроссовки, когда они могли дать вам 2×, 5× или 10× скорости на пути? Да? Так вот, все это были игровые возможности. Но в StepN подобные вещи присущи только кроссовкам, и именно они являются ключом к вашему заработку в этом приложении.

Но прежде чем перейти непосредственно к концепции кроссовок в StepN, мы поделимся некоторыми фактами о проекте.

Stepn криптовалюта GMT

StepN

StepN - это основанная на веб 3.0 игра "Move to Earn". Она построена на блокчейне Solana и поэтому позволяет совершать покупки и участвовать в игре только пользователям с кошельком SOL.

Основная концепция игры заключается в том, что вы бегаете, ходите, бегаете трусцой - или двигаетесь - и зарабатываете токены. Основные токены, которые можно заработать в игре - это зеленые токены Сатоши и зеленые токены Metaverse.

Кроссовки stepn

Чтобы двигаться и зарабатывать, вы, как игрок, должны приобрести для себя соответствующие кроссовки. Эти кроссовки, по сути, являются NFT, которые уникальны по своим базовым рейтингам атрибутов.

Гайд: как выбрать первую пару кроссовок STEPN 

Прежде чем выбрать свою первую пару кроссовок, вам нужно обратить внимание на различные факторы:

  • Тип бегуна, к которому вы относитесь
  • Раритет
  • Атрибуты
  • Причина покупки кроссовок
  • Уровень кроссовок
  • Стоимость кроссовка
  • Цель

Как правильно выбрать атрибуты для кроссовок STEPN

Здесь вам нужно обратить внимание на 4 вещи - эффективность, устойчивость, удачу и удобство. Удача и удобство не являются основными факторами, а вот эффективность и устойчивость - да.

Базовые атрибуты, которыми обладают кроссовки, достаются бесплатно. Они идут по умолчанию в комплекте с кроссовками, которые вы покупаете. К этим атрибутам относятся:

  1. Эффективность: Обувь с большей эффективностью обязательно обеспечит вам большую прибыль при движении.
  2. Устойчивость: Этот атрибут показывает скорость, с которой ваш кроссовок теряет свою прочность. Чем выше стойкость, тем больше вероятность того, что кроссовки сохранят свои качества.
  3. Удача: Чем больше у вас очков удачи, тем больше шансов получить загадочные коробки.
  4. Удобство: Этот атрибут способен повысить ваши игровые показатели. Он способен дать вам дополнительное преимущество перед другими игроками, будь то меньшая стоимость чеканки кроссовок или, возможно, более легкий способ предоставления кроссовок во временное пользование!

Вы можете проверить эти атрибуты при покупке кроссовок.

stepn кроссовки купить

Совет профессионала: Выбирайте кроссовки с более высокой эффективностью и более высокой устойчивостью. Вы можете игнорировать удачу и комфорт в начале вашей карьеры.

Как купить правильный уровень для кроссовок STEPN

Помимо этих базовых атрибутов, каждому кроссовку дается 30 улучшений уровня. Эти повышения вы можете делать по своему усмотрению. За каждое повышение уровня в зависимости от качества обуви вы получаете некоторое количество очков атрибутов, которые вы можете распределить между атрибутами кроссовок по своему усмотрению.

Например, у вас есть кроссовки с базовой эффективностью 1,7 и базовой устойчивостью 1,3. Теперь, если вы хотите его улучшить, вы можете либо использовать все очки улучшения для повышения эффективности, а стойкость оставить на уровне 1,3. Или вы можете использовать часть очков для повышения эффективности, а остальные очки использовать для повышения сопротивляемости с 1.3. При выборе тактики и стратегии модернизации следует учитывать все имеющиеся данные. Об этом мы поговорим далее в статье.

Как купить правильный тип кроссовок STEPN

Хотя эти атрибуты есть у всех кроссовок, существует четыре различных типа кроссовок:

Тип кроссовок STEPN

  • Walker: Если вы выбираете Walkers, вам нужно ходить со скоростью от 1 до 6 км в час. За каждую 1 потраченную энергию вы получаете 4 GST.
  • Jogger: Бегуны - для тех, кто может двигаться со скоростью от 4 до 10 км в час. Для поддержания скорости вам потребуется интенсивная ходьба или бег трусцой. Здесь вы можете заработать до 5 GST за потраченную энергию.
  • Runner: Те, кто выберет кроссовки для бегунов, должны будут поддерживать скорость 8-20 км в час, и за каждую потраченную энергию будут зарабатывать до 6 GST. Помните, что неспособность поддерживать необходимую скорость приведет к низкому заработку. Бегуны NFT доступны по гораздо меньшей цене, чем джоггеры.
  • Trainer: предназначены для всех. Это самый дорогой и простой вариант. Заработок в GST будет варьироваться от 4 до 6 GST за потраченную энергию.

stepn как заработать

Обратите внимание, что для получения вознаграждения необязательно ходить в течение часа.

Как купить правильный тип кроссовок STEPN в зависимости от редкости

Выбор кроссовок степн

Существует также пять различных качеств кроссовок в зависимости от их редкости:

Качество: Очки для повышения уровня:
Common 4
Uncommon 6
Rare 8
Epic 10
Legendary

12


Обычные кроссовки стоят дешевле. Цена близка к 22 SOL. Заработок меньше по сравнению с Необычными и Редкими кроссовками. Вам понадобится 2 пары, чтобы заработать 1 новую коробку обуви STEPN.

Необычные кроссовки стоят сравнительно дороже. Минимальная цена необычных кроссовок превышает 50 SOL. Для выведения нового кроссовка вам потребуется всего один необычный кроссовок и 1 энергия. Атрибуты также выше.

Что такое повышение уровня кроссовок в StepN

Повышение уровня или апгрейд кроссовок в StepN - это процесс, с помощью которого вы можете повысить уровень кроссовок низкого уровня до более высокого. При каждом повышении уровня вы получаете дополнительные очки атрибутов для вашей обуви в зависимости от ее качества. С каждым повышением уровня вы сжигаете GST.

В зависимости от уровня взимается GST. С повышением уровня увеличивается как требуемый GST, так и время.

Какой тип кроссовок STEPN я должен купить, если моя цель - новые кроссовки

Если ваша цель - добыть новые кроссовки, выбирайте пару не ниже 5 УРОВНЯ, если вы не хотите ждать, играя в игру и повышая свой уровень.

Если уровень вашего SNEAKER ниже 5, то он не будет пригоден для разведения.

Как выбрать обувь для заработка денег

Вот несколько способов, которыми вы можете воспользоваться при выборе лучших кроссовок для себя. Под лучшими здесь я подразумеваю кроссовки, которые будут приносить вам лучший доход.

Самое первое, что вы, как новый пользователь, должны сделать, это просмотреть список доступных вам кроссовок. При этом вам нужно обратить внимание на базовую статистику кроссовок. Выбирайте кроссовки с более высокой эффективностью и устойчивостью. Об этом уже говорилось выше. Вам также нужно иметь в виду еще одну вещь. Вы должны сравнивать с базовыми показателями, а не с текущими приписанными.

Например, если вы видите кроссовку с эффективностью 5,9 и сопротивляемостью 5,2 и другую кроссовку с эффективностью 7,5 и сопротивляемостью 5,5, вы не можете автоматически выбрать второй вариант. Причина в том, что вы должны быть уверены, что оба кроссовка показывают свои базовые статистические показатели. Если второй ботинок уже был улучшен на много очков, а первый нет, то, очевидно, у первого больше шансов, потому что он может быть улучшен. Здесь вам придется выбирать между временем и деньгами.

Выбирайте Jogger, если вы думаете, что сможете поддерживать скорость. В противном случае, начните с Walker. Я бы не рекомендовал Runner или Trainer тем, кто только начинает заниматься STEPN или фитнесом.

Здесь также нужно помнить, что очки апгрейда зависят от качества кроссовок. Так, если обычные кроссовки могут принести вам только 4 очка атрибутов за повышение уровня, то легендарные кроссовки могут принести вам 12 очков атрибутов за повышение уровня.

Сложность в выборе лучшего уровня кроссовок для себя заключается в том, что если вы хотите сохранить открытые возможности для улучшения обуви, возникает проблема невозможности чеканки обуви. Да, вы можете чеканить новые кроссовки, только если у вас есть кроссовки 5-го уровня.

Примечание: Если вы выберете кроссовки более низкого уровня, то вам придется самостоятельно повышать их уровень, что займет время и будет стоить вам GST.

Уровень: Событие:
Lvl 5 Разблокировка первого сокета
Lvl 5 Разблокировка чеканки обуви
Lvl 10 Разблокировка функции аренды кроссовок
Lvl 10 Разблокировка второго сокета
Lvl 15 Разблокировка третьего сокета
Lvl 20 Разблокировка четвертого сокета
Lvl 30 Разблокировка заработка GMT


После изучения базовых статистических данных вам также следует обратить внимание на тип кроссовок, которые вам нужны. Видите ли, все типы кроссовок имеют рекомендуемые уровни скорости. И если вы не сможете придерживаться этих скоростных показателей, то, конечно, доходность GST снизится, и вы понесете убытки.

Но вы также должны понимать свое тело и то, что оно может выдержать. Дело в том, что речь идет не об одном дне или нескольких днях, чтобы создать доход с помощью платформы Move-to-earn, от вас требуется полная самоотдача. А это значит, что вы должны думать о долгосрочной перспективе. Поэтому, прежде чем выбрать кроссовки, спросите себя, способны ли вы бегать каждый день? Являетесь ли вы бегуном в этом смысле? Если нет, то вам нет смысла выбирать беговые кроссовки.

Для вас ходики тоже могут показаться слишком примитивными, и вам может не понравиться их возвращение. В этом случае вы можете выбрать бегунов. Поскольку скорость, рекомендуемая бегунами, позволяет вам как быстро бегать, так и быстро ходить, у вас будет больше возможностей, и вам не нужно будет каждый день заставлять себя бегать, если вам этого не хочется.

Говоря о ежедневных пробежках, помните, что энергия в ботинках восполняется до 100% каждые 24 часа из расчета 25% за 6 часов. Так что если вы не выполняете скоростной режим в течение одного дня, то вполне возможно, что вы упускаете эту энергию!

Как добывать новые кроссовки

качество 1 качество 2 обычная коробка % необычная коробка % редкая коробка % эпическая коробка % легендарная коробка %
common common 100 0 0 0 0
common uncommon 50 49 1 0 0
common rare 50 0 49 1 0
common epic 50 0 0 49 1
common legendary 50 0 0 0 50
uncommon uncommon 0 98 2 0 0
uncommon rare 0 49 50 1 0
uncommon epic 0 49 1 49 1
uncommon legendary 0 49 1 0 50
rare rare 0 0 98 2 0
rare epic 0 0 49 50 1
rare >>legendary 0 0 49 1 50
epic epic 0 0 0 98 2
epic legendary 0 0 0 49 51
legendary legendary 0 0 0 0 100

Как стоимость кроссовок влияет на заработок токенов криптовалюты GST

Обычные кроссовки с минимальными атрибутами теперь можно приобрести за 13 SOL. Однако Необычные кроссовки доступны по цене от 50 SOL. Это огромная разница в ценах. Чем выше вы поднимаетесь, тем больше цена. Если вы только начинаете, я бы посоветовал вам выбрать Обычные Кроссовки, с 5 уровнем или выше. Но если вы можете позволить себе необычный STEP Sneaker, вы можете пойти на это.

Часто задаваемые вопросы о чеканке обуви

Что такое чеканка обуви в StepN

Чеканка обуви

В игре, позволяющей зарабатывать, чеканка обуви - это процесс, с помощью которого вы можете объединить два кроссовка из вашего портфолио, чтобы создать новый кроссовок. Старые кроссовки называются винтажными или родительскими.

Когда я могу чеканить новую обувь в StepN

Вы можете создавать новые кроссовки из старых на StepN только тогда, когда ваши старые кроссовки достигнут 5-го уровня. Вам также необходимо убедиться, что винтажные кроссовки имеют полную прочность.

Могу ли я использовать для чеканки любые кроссовки, находящиеся в аренде

Нет. Вы не можете использовать кроссовки для чеканки новых кроссовок, если они находятся в аренде. Вы должны полностью владеть винтажными кроссовками.

Как я могу чеканить кроссовки

Чеканка кроссовок - это довольно простой и необременительный процесс.

  1. Перейдите на вкладку Mint
  2. Выберите винтажные кроссовки и кроссовки, которые вы хотите размножить.
  3. Выберите вариант чеканки.

После этого вы сразу же получите коробку с новым кроссовком, который вы сможете открыть также мгновенно.

Сколько раз я могу использовать один кроссовок для чеканки

StepN позволяет чинить 7 раз в одном кроссовке.

Однако после 2 чеканки стоимость чеканки значительно возрастает, и чеканить обувь дальше может быть невыгодно.

Как часто я могу чеканить новые кроссовки

Вы можете чеканить новые кроссовки из одних и тех же винтажных кроссовок каждые 48 часов. Хотя в течение этого времени кроссовки можно использовать для бега.

Во сколько мне обойдется чеканка новых кроссовок

Чеканка нового кроссовка не стоит в сущности этого термина. Скорее, вам придется заплатить GST или GMT. Эта стоимость зависит от качества обуви и указана в таблице ниже.

Примечание: Стоимость чеканки обуви может меняться в зависимости от предложения GST и GMT на рынке StepN.

Может ли стоимость чеканки обуви отличаться для одной и той же обуви

Стоимость чеканки обуви может быть разной для одного и того же ботинка. Это происходит потому, что количество GST, которое необходимо сжечь за одну чеканку, увеличивается с количеством чеканок, через которые уже прошла конкретная обувь.

Есть ли какие-либо преимущества при чеканке обуви

Да. Иногда вы можете получить дополнительную коробку с обувью вместе с коробкой с отчеканенным ботинком. По мере увеличения количества чеканки вы также можете получить несколько коробок с обувью.

Каким будет качество или тип моего нового кроссовка

Качество и тип вашего новоиспеченного кроссовка будет зависеть от качества и типа кроссовок Vintage.

vintage 1 type vintage 2 type walker % jogger % runner % trainer %
walker walker 85 6 6 3
walker runner 45 45 45 3
walker runner 45 7 45 3
walker trainer 80 6 6 8
jogger jogger 6 85 6 3
jogger runner 7 45 45 3
jogger trainer 6 80 6 8
runner runner 6 6 85 3
runner trainer 6 6 80 8
trainer 25 25 25 25 25

Какими атрибутами будут обладать мои новоиспеченные кроссовки на StepN?

На этот вопрос нет правильного ответа. Пока что атрибуты новых кроссовок определяются довольно случайным образом.

Прибыльно ли чеканить новые кроссовки STEPN

Чеканка одного NFT обходится более чем в 600 долларов США по текущей цене. Так что это не дешево. И цены растут, начиная с 3-го монетного двора. Так что по этой цене вы можете отчеканить только 2 NFT, которые вы сможете продать по цене в 2 раза выше стоимости чеканки. Это приблизительная сумма.

Если вы хотите купить новые кроссовки с единственной целью получить прибыль от чеканки, я бы посоветовал вам подождать, пока цена SOL не стабилизируется. Поскольку цена Solana падает вместе с BTC, имеет смысл начать майнинг кроссовок STEPN позже.

Как получить код активации StepN

В белой книге проекта StepN утверждается, что код активации можно получить за каждые 10 Энергий. Возникает вопрос, если я не могу получить доступ к игре, как я могу получить количество энергии?

Получить код активации stepn в Discord

Наиболее рекомендуемый способ получения кода активации StepN - через их Discord. Но не стоит относиться к этому легкомысленно. Например, если вы решите получить код на их сервере Discord, вам придется просидеть перед экраном довольно долго. Вам придется ждать, пока кто-то загрузит код. Или сама команда, как известно, дает коды через определенные промежутки времени.

Но поскольку трафик высок, вам нужно внимательно следить за сайтом и постоянно обновлять его, чтобы не пропустить его или чтобы им не воспользовался кто-то другой.

Советы: Для просмотра кодов используйте экран побольше и держите мобильный телефон с открытым приложением StepN.

Как только вы увидите код, сразу же введите его в приложение.

Убедитесь, что у вас сильное и надежное интернет-соединение.

Примечание: Вы должны быть очень ловкими при вводе кода, иначе иногда в течение нескольких секунд новые коды могут стать использованными кодами, потому что так много людей ждали код!

Канал STEPN Discord, вероятно, переполнен. Подождите, пока он снова откроется.

Попросите друга

Как уже говорилось ранее, вы можете заработать код активации за 15 потраченной энергии. Если у вас нет доступа, то это становится сложной задачей, но вы можете использовать код активации ваших друзей, который они могли заработать, уже играя в игру. Но не всегда есть возможность иметь друга, уже играющего на платформе, поэтому полагаться на это становится рискованно.

Получить код активации stepn в Telegram

Чтобы получить коды активации в Telegram, вам необходимо вступить в официальную группу проекта в Telegram. Присоединитесь к ней и держите экран открытым все время. Часто обновляйте экран. Внимательно следите за ним и вводите код, как только он будет кем-то опубликован.

Примечание: Особенно для каналов telegram убедитесь, что вы присоединяетесь к официальному каналу, а не к какому-то поддельному. И, конечно, обеспечьте себе стабильное интернет-соединение.

Получить код в Twitter

Twitter - это еще одна платформа, где то и дело в течение дня публикуются коды активации. Все, что вам нужно сделать, это на вкладке поиска найти "StepN" или "коды активации StepN". Возможно, вы не найдете его мгновенно, но если у вас есть глаз, то вы найдете загруженные коды.

Совет: постоянно обновляйте страницу. И используйте разные устройства для поиска кодов активации и доступа к игре. Это позволит вам потратить минимум времени на ввод кодов. Помните, что многие люди, как и вы, сидят на той же платформе в надежде получить тот же код активации. Поэтому вы должны быть самым быстрым.

Генератор кодов активации stepn

Генератор кодов активации - это ссылка, по которой приложение предоставляет ряд кодов активации. Но они доступны исключительно для влиятельных лиц. Так что ваши последователи или вы сами можете получить доступ к этим кодам.

Код активации stepn из викторины

Они организуют викторину, состоящую примерно из шести вопросов. Это MCQ, и правильно ответив на все вопросы, вы можете получить код активации.

Заключение

В заключение этой статьи мы хотели бы лишь отметить, что кроссовки являются ключами к приложению StepN.

Эти ключи диктуют вашу судьбу и то, сколько вы можете и будете зарабатывать на StepN, мы не советуем вам заходить в проект, так как она является пирамидой и хайп скоро упадет.

Несомненно, ваши собственные возможности и рынок тоже играют огромную роль в определении того, сколько вы заработаете, но факт остается фактом: если вы не сможете использовать правильную обувь в приложении, то вы не заработаете максимум.

Даже сам процесс чеканки обуви требует тонкости, и вам нужно сделать несколько хорошо продуманных решений по этому поводу.

В этой статье мы постарались ответить на все ваши возможные вопросы о кроссовках о том, как добыть новые кроссовки. И мы уверены, что если вы сделаете правильный выбор обуви, то определенно сможете сделать StepN своим фитнес-приложением, зарабатывающим деньги.

Криптовалюты, Майнинг, 2022

Комментарии
Рекомендуемые товары