×
Корзина 0
Список сравнения 0 Список желаний 0
Личный кабинет
whatsappНаписать в WhatsApp
Меню

Майнинг Geforce RTX 3060

В зависимости от того, какая у вас версия RTX 3060, вы можете заниматься майнингом вместе со своей игровой установкой прямо сейчас. Но не волнуйтесь, мы расскажем вам обо всем этом, чтобы вы не остались в затруднительном положении, когда нужно будет выяснить, каким может быть хэшрейт 3060, если вы решите майнить на своей карте. Благодаря отличной игровой производительности RTX 3060, безусловно, является отличной картой для игр, но хватит ли у нее мощности для эффективной добычи, чтобы вы могли тратить свои деньги, получая хороший хешрейт?

Майнинг Geforce RTX 3060

Майнинг Geforce rtx 3060

Хэшрейт RTX 3060 достигает 40 MH/s при добыче ETH. Хэшрейт RTX 3060 LHR составляет до 36 MH/s. Это снижение хэшрейта для моделей LHR, которые вы найдете на рынке, будет стандартным для большинства пользователей, которые покупают совершенно новые RTX 3060. Тем не менее вы все еще можете найти на рынке модели без LHR. Однако разница между этими двумя моделями довольно минимальна, что означает, что вы можете рассчитывать на довольно стабильную производительность независимо от того, какой GPU вы решите приобрести. Также есть возможность немного переплатить и потратить деньги на RTX 3060 Ti, чтобы добиться большей производительности.

Во всех калькуляторах используется стандарт добычи Ethereum на Dagger Hashimoto. Это связано с тем, что ETH является одной из наиболее часто торгуемых и добываемых форм криптовалюты. Это означает, что вы можете использовать эти цифры в качестве базового уровня для определения того, что вы можете ожидать от хэшрейта RTX 3060 для майнинга криптовалют. Это делает RTX 3060 грозным GPU для майнинга, и вы можете рассчитывать на настройку производительности и поиск наиболее эффективных монет для майнинга, основываясь на нашем базовом уровне добычи ETH. Мы бы просидели здесь целый день, если бы перечисляли все возможные значения для майнинга, поэтому обязательно проверьте сами, какая монета может оказаться для вас самой прибыльной.

Характеристики Geforce RTX 3060

Сравним все модели 3060:


Видеокарта Хешрейт Энергопотребление
RTX 3060 40 Mh/s 113 W
RTX 3060 LHR 36 Mh/s 118 W
RTX 3060 Ti 60 Mh/s 125 W
RTX 3060 Ti LHR 45 Mh/s 146 W


     Как мы можем заметить, майнинг на версии Ti подходит лучше всего, имея наивысший хешрейт и меньшее энергопотребление.

Доходность видеокарты

Возьмем к примеру установку из 12 видеокарт RTX 3060 Ti.

Доходность складывается из следующих параметров:

  • Цена криптовалюты и количество монет при добыче.
  • Хешрейт оборудования.
  • Расходы на электричество.

Учитывая все параметры, можно смело заявить, что майнинг на 12 видеокартах типа RTX 3060 Ti приносит ежемесячно 620 долларов США, а значит, что окупаемость равна более двух лет.

Купить Geforce RTX 3060

Можно в IBMM|technology, мы имеем огромный ассортимент товара, от различных видеокарт до самых разнообразных асиков. Вы можете получить оборудование различными способами, например, оформить доставку, осуществляемую по всей России в пределах 2-3 недель. Также можете организовать самовывоз из офиса находящегося в Москве. Все актуальные ссылки ищите на главной странице сайта.

Видеокарта MSI GeForce RTX 3060Ti 12 ГБ

Заключение

Видеокарта действительно стоит своего внимания, она будет актуальна долгое время, ведь это отличный выбор для бюджетной майнинг фермы, имея отличную эффективность и лучший уровень цена/качество. ЛУЧШИЕ ВИДЕОКАРТЫ ДЛЯ МАЙНИНГА В 2022 ГОД

Обзор видеокарты, 2022

Комментарии
Рекомендуемые товары