Корзина 0
Список сравнения 0 Список желаний 0
Личный кабинет
whatsappНаписать в WhatsApp
Меню

Как перевести USDT на другой кошелек

Как перевести USDT на другой кошелек
04.08.2022 13:15:27

При отправке токенов USDT на адрес кошелька очень важно выбрать правильный транспортный протокол. На блокчейне Ethereum необходимо использовать токены ERC-20, в то время как на смарт-цепочке Binance USDT размещается в виде привязанных токенов BEP-20.

Есть много людей, которые путают USDT BEP-20 с USDT ERC-20, и в итоге отправляют свои токены USDT не на тот блокчейн. Шансы на восстановление межцепочечных депозитов настолько минимальны, что лучше сказать, что вы не сможете вернуть средства.

Прежде чем перейти к пошаговому руководству по отправке токенов USDT на кошелек MetaMask, давайте вкратце рассмотрим разницу между USDT ERC-20 и USDT BEP-20. Это поможет вам понять, почему необходимо так тщательно проверять адрес назначения и подтверждать, что вы действительно выбрали правильный транспортный протокол.

Но несмотря на то, что все сделано правильно, многие пользователи впадают в панику, когда USDT не появляются в их кошельке MetaMask. Читайте дальше, чтобы узнать, как отправить USDT на MetaMask, а также как найти USDT, отправленные на ваш кошелек MetaMask, если кажется, что они исчезли!

Что такое USDT?

Родными токенами сети Tether являются токены Tether. Они торгуются под символом USDT,

Tether - это платформа с поддержкой блокчейна. Она позволяет использовать фиатные валюты в цифровой форме - на блокчейн. С помощью Tether вы можете конвертировать свои деньги из традиционной фиатной валюты в ее стабильный цифровой эквивалент - USDT.

В то время как большинство криптовалют являются высоко спекулятивными инвестициями, стоимость USDT остается стабильной. Такие криптовалюты называются стабильными монетами.

Стоимость токенов USDT подкреплена эквивалентным количеством фиатных валют, таких как доллар, евро или японская иена, которые хранятся на специальном банковском счете для создания стоимости.

Курс конвертации таков: 1 токен USDT равен 1 доллару США (USD).

Вы можете безопасно отправлять и получать токены Tether (USDT) через блокчейн. В любой момент их можно легко обменять на денежный эквивалент.

Как перевести USDT

Как перевести usdt

Чтобы обеспечить транзакции токенизированной традиционной валюты, Tether первоначально использовал Omni Layer сети Bitcoin в качестве транспортного протокола. Но теперь токены Tether могут быть отправлены на различные адреса с использованием различных транспортных протоколов.

USDT ERC-20: На блокчейне Ethereum Tether в качестве токенов ERC-20 (транспортный уровень) используется в смарт-контрактах Ethereum и dApps на блокчейне Ethereum. USDT может быть отправлен на любой адрес Ethereum в качестве токена ERC-20.

Для реализации токена ERC-20 - это технический стандарт, используемый для всех смарт-контрактов на блокчейне Ethereum. Это означает, что для всех транзакций ERC-20 на блокчейне Ethereum комиссия за транзакцию должна быть оплачена отправителем в ETH.

USDT BEP-20: USDT можно использовать на смарт-цепочке Binance в виде привязанных токенов BEP-20. Токены USDT BEP-20 могут быть использованы в различных протоколах DeFi в сети BSC.

Как перевести USDT с бинанса на другой кошелек

В зависимости от ваших требований, вы можете отправить на MetaMask токены ERC-20 и BEP-20 - но имейте в виду, что их адреса будут разными даже на одном и том же кошельке MetaMask.

Если вы планируете использовать кошелек MetaMask для связи с приложениями BSC, такими как CryptoBlades, вам сначала нужно сделать свой кошелек MetaMask совместимым с сетью BSC. Затем вы можете перевести токены USDT BEP-20 на кошелек MetaMask.

Итак, давайте посмотрим, как это делается.

Шаг 1: Подключите кошелек MetaMask к сети BSC

Изначально Metamask был разработан как кошелек для сети Ethereum. Это был ваш паспорт для посещения и взаимодействия с различными захватывающими приложениями на безграничном ландшафте Ethereum.

К счастью, теперь мы все можем использовать эту технологию и для связи с сетью BSC. Но сначала вам нужно настроить кошелек, чтобы направить его на этот блокчейн.

Шаг 2: Войдите в аккаунт Binance и выведите USDT

После того как ваш кошелек MetaMask настроен на сеть Binance Chain Network, пришло время вывести USDT с вашего счета Binance.

Итак, если вы отправляете USDT в сеть Ethereum на свой кошелек MetaMask, вы выбираете ERC20. Если вы отправляете USDT в сеть Binance Smart Chain на кошелек MetaMask, вы выбираете BEP20.

  1. Войдите в свой аккаунт Binance. Нажмите на опцию "Кошелек" в строке меню.
    Как перевести usdt c бинанс на метамаск
  2. Из выпадающих опций выберите "Fiat и Spot".
    Как перевести USDT с бинанса
  3. Теперь вы можете просмотреть все свои авуары в аккаунте Binance
    Как перевести USDT с бинанса
  4. Вы можете нажать на кнопку 'Withdraw' в верхней строке меню. Но я рекомендую нажать на опцию 'Withdraw', указанную в разделе Action (Действие) токена (USDT), который вы хотите вывести. Это приведет вас непосредственно на страницу вывода средств с уже выбранным для перевода токеном USDT. Но на всякий случай, если вы выбрали кнопку 'Withdraw' в верхней строке меню и оказались на следующей странице, не беспокойтесь, просто нажмите на опцию 'Crypto' рядом с Fiat, чтобы попасть на страницу вывода криптовалюты.
    Как перевести usdt на метамаск
  5. Выбор монеты, вероятно, будет установлен на BTC, просто переключите его на USDT. Теперь вам нужно ввести правильный адрес кошелька MetaMask.
    Как перевести криптовалюту
  6. Перейдите в свой кошелек MetaMask. Убедитесь, что сеть установлена на Smart Chain. Затем скопируйте адрес, нажав на него. Он будет автоматически скопирован в буфер обмена. Если у вас несколько счетов в кошельке MetaMask, то вам нужно скопировать адрес того счета, на который вы хотите перевести средства.
    Как перевести USDT
  7.  После того как вы вставили адрес, необходимо выбрать нужную сеть. Это самая важная часть данного процесса. Неподходящие сети автоматически удаляются, но вам все равно придется выбирать между ERC20 и BEP20.

  8. Как вы можете видеть, комиссия здесь составляет 0,8 USDT. Таким образом, если я отправляю 1000 USDT, получатель получает только 999,2 USDT.
    Как перевести USDT на другой кошелек
  9. После ввода всех необходимых данных нажмите "Вывести". Вы получите уведомление о том, что вы переводите средства с использованием сети BSC, и подтвердите, поддерживает ли принимающая платформа сеть BSC. Нажмите "Подтвердить", так как мы уже установили платформу MetaMask на Binance Smart Chain.
    Как перевести USDT в 2022 году binance
  10. Снова появляется всплывающее окно с деталями транзакции и просьбой убедиться в правильности введенного адреса, а также выбранной сети. Напоминание "Транзакции не могут быть отменены" - может заставить новичков напрячься. Но продолжайте и нажмите на кнопку "Продолжить".

  11. Следующий шаг - проверка безопасности, где вам будет предложено ввести проверочные коды, отправленные на зарегистрированную электронную почту и мобильный телефон
  12. Как только проверка безопасности будет пройдена, ваш запрос на снятие средств будет отправлен. Для начала транзакции необходимо нажать кнопку "Завершить". После начала транзакции вы не сможете ее остановить.
    Bianance usdt
  13. Для завершения транзакции может потребоваться несколько минут (или больше). Теперь перевод USDT появится в кошельке MetaMask. Вуаля! Мы сделали это!
    Как получить usdt

Как получить USDT?

Usdt можно перевести на популярных криптовалютных биржах, таких как Binance или другие.

Очевидно, что вам нужно выбрать биржу, которая работает в вашей юрисдикции и торгует USDT. Затем создайте счет на бирже.

По сути, кошелек - это место, где будет надежно храниться ваш вновь приобретенный криптоактив.

Переход USDT является популярным сценарием, но теперь давайте представим, что вы только что нашли работу своей мечты, и она предлагает вам криптовалюту качестве способа оплаты.

На самом деле, найти ее не так уж сложно. С начала пандемии все больше и больше компаний предлагают вам возможность платить себе через криптовалюты, особенно для тех, кто предпочитает удаленную работу. Так как же превратить USDT в наличные?

Как продать TETHER (USDT) за доллары США?

Превращение USDT в наличные - это не то, что вы можете просто вывести USDT на свой банковский счет, но это почти так же просто.

Представьте, что вам заплатили в USDT, и вы предварительно завели счет на одной из платформ, о которых мы упоминали (в данном примере мы будем использовать Kraken). Как бы вы превратили эти деньги в наличные? Вот пошаговый процесс:

  • Зарегистрируйтесь в своем кошельке. Вам понадобится адрес электронной почты, имя пользователя и надежный пароль.
  • Верифицируйте свой аккаунт. Вам понадобится ваше имя, дата рождения, округ проживания и номер телефона.
  • Отправьте USDT на свой счет. Для этого можно представить, что вы уже получили деньги.
  • Продать USDT за наличные. Для этого вам нужно будет отправить документы, удостоверяющие личность и подтверждающие местожительства.

Вот так просто!

Давайте теперь поменяем платформу и перейдем на Binance, где вы можете продать криптовалюты, такие как USDT, без комиссии за транзакцию на платформе P2P.

Что такое P2P?

Под одноранговым понимается обмен информацией, данными или активами между сторонами без участия центрального органа; такой подход часто используется в торговле виртуальными валютами.

Зайдя на платформу, перейдите в свой кошелек, затем "P2P" и переведите криптовалюты, которые вы хотите продать на свой P2P-кошелек. Если вы уже сделали это, то просто перейдите на страницу "Торговля P2P".

Затем просто выберите монету, например, USDT, и выберите "Продать". Введите количество, выберите способ оплаты и нажмите "Продать USDT", чтобы разместить заказ.

Имейте в виду, что транзакция будет идти некоторое время, после чего появится надпись "Confirm Receipt". Затем просто нажмите на кнопку "Подтвердить", чтобы вывести криптовалюты на счет покупателя, и все.

Невозможно просмотреть USDT в кошельке MetaMask

USDT покинули Binance, но не поступили в МетаМаск? Не можете найти токены USDT, отправленные с Binance в MetaMask?

Вы правильно выполнили все вышеперечисленные действия? Но USDT, отправленные на кошелек MetaMask, исчезли?

Не волнуйтесь! Вам просто нужно "добавить токен USDT в кошелек MetaMask", чтобы увидеть его.

Но я уже сделал это! Я добавил токен USDT в сеть BSC своего кошелька MetaMask. При отправке с Binance я выбрал сеть BEP20. Мой кошелек отображает USDT, но показывает 0 USDT. Моя транзакция не поступила на MetaMask. Что я могу сделать? Пожалуйста, ПОМОГИТЕ!

Это распространенный вариант комментариев на форуме сообщества MetaMask от паникующих пользователей.

Если вы

  • Правильно отправили токены USDT BEP20 с вашего счета на Binance
  • В сеть Binance Smart Chain вашего аккаунта MetaMask.
  • Ваш счет на Binance показывает транзакцию как завершенную

Значит, ваши токены USDT благополучно поступили на ваш счет в MetaMask.

Если вы не можете увидеть их, несмотря на добавление токена USDT в ваш кошелек MetaMask, это означает, что вы просто ввели неправильный адрес контракта токена. Помните, что вы пытаетесь просмотреть токены USDT BEP 20. Вам нужен адрес токена BEP20, а не ERC20 или любого другого протокола передачи USDT.

Как же это исправить?

Вам нужно добавить адрес контракта токена USDT BEP20 с помощью кнопки "Добавить пользовательский токен" в кошельке MetaMask.

Прежде чем приступить...

Вы можете использовать токены USDT BEP20 для покупки других криптомонет в различных dApps BSC. Убедитесь, что на вашем счету в MetaMask достаточно BNB для оплаты комиссии за транзакцию.

Как видите, перевести USDT с Binance на MetaMask довольно просто. Но если вы делаете это в первый раз, это может быть пугающим. А если вы обнаружите, что USDT не поступили на кошелек MetaMask, это может привести вас в ужас.

Просто убедитесь, что вы добавили правильный адрес контракта токена USDT на ваш счет MetaMask перед тем, как сделать перевод. Таким образом, вы сможете сразу же увидеть USDT, когда они поступят на счет MetaMask. При добавлении в качестве пользовательского токена в MetaMask имейте в виду, что USDT ERC20 и USDT BEP20 имеют разные контрактные адреса. Лучший кошелек для usdt

Криптовалюты, 2022, Стейблкоины

Комментарии
Рекомендуемые товары
/