×
Корзина 0
Список сравнения 0 Список желаний 0
Личный кабинет
Меню
+7 (499) 213-48-31 Обратный звонок

Обзор Avalon 1146 Pro

AvalonMiner 1146 Pro использует алгоритм хеширования SHA-256, чтобы добывать криптовалюты. Canaan выпустили устройство в 2019 году. Майнер потребляет порядка 3300 Вт при мощности (хешрейте) 63 Th/s. Давайте узнает подробнее о нем.

Характеристики Avalon 1146 Pro

  • Производитель - Canaan.
  • Алгоритм - SHA-256.
  • Криптовалюта - Bitcoin.
  • Мощность - 63 Th/s.
  • Энергопотребление - 3276 Вт.
  • Энергоэффективность - 52 J/Th.
  • Шум - 75 дБ.
  • Вес - 12,8 кг.

При нынешней сложности майнинга в сети биткоина, устройство не вызывает доверия, ввиду своей мощности, на рынке существуют более лучшие модели для его добычи.

Avalon 1146 Pro

авалон 1146 про

Уровень шума 

Уровень шума AvalonMiner 1146 Pro, как и других устройств, находится на высокой стороне. Его уровень шума составляет 75 Дб. Устройство способствует высокому уровню шумового загрязнения, и это следует учитывать шахтерам, приобретающим данное устройство.

Уровень шума показывает, что устройству требуется много хэшрейта для добычи монет. Это указывает на то, что майнерам не следует устанавливать это устройство в жилых помещениях. AvalonMiner 1146 Pro был создан как один из самых прибыльных майнеров Bitcoin на рынке, но таковым на данный момент не является, и поэтому для добычи монет ему требуется значительное количество энергии, тем самым создавая шум.

Энергопотребление

Энергопотребление AvalonMiner 1146 Pro составляет 3276 Вт. Потребляемая мощность указывает на то, что устройство потребляет много электроэнергии, а это влияет на себестоимость добычи. Для всех майнеров, желающих присоединиться к сообществу майнеров, перед покупкой любого устройства необходимо обратить внимание на стоимость электроэнергии.

Стоимость электроэнергии варьируется от места к месту и может повлиять на рентабельность устройства для майнинга. Место, где требуется низкая стоимость электроэнергии, повышает рентабельность добычи любой монеты. Напротив, место, требующее высоких затрат на электроэнергию, повлияет на прибыль, получаемую от добычи любых монет.

Доходность

Доходность устройства для майнинга показывает, что майнер является убыточным. Расчетная доходность на данный момент, при стоимости электроэнергии в 0.08$ за 1 кВт/ч, является убыточным. Это показывает, что устройство для майнинга является достаточно устаревшим. На доходность может повлиять цена биткоина на рынке; при падении рыночной цены биткоина доходность также снижается. Кроме того, низкий хэшрейт показывает, что этот майнер является убыточным на рынке. Но при определенных обстоятельствах, таких, как восстановление биткоина и падение курса рубля, асик может являться вполне прибыльным, окупаясь примерно за 2-3 года. рекомендуем посетить калькулятор прибыльности для расчета доходности на данный момент.

Купить Avalon 1146 Pro

Можно у нас, в магазине ibmm.ru, вы можете оформить безопасную доставку по всей России, осуществляемую в пределах 2-3 недель, или же лично прибыть в офис и убедиться в качестве товара, оформив самовывоз. Все актуальные ссылки на главной странице.

Заключение

Canaan AvalonMiner 1146 Pro на данный момент убыточное устройство, рекомендуем присмотреться к улучшенным моделям данной компании или же взглянуть на их конкурентов, так как Bitmain и др.

Обзор асика, 2022

Комментарии
Рекомендуемые товары
Вам также может понравиться

Остались вопросы?

Оставьте запрос и наши специалисты проконсультируют Вас по всем интересующим Вас вопросам.