×
Корзина 0
Список сравнения 0 Список желаний 0
Личный кабинет
Меню
+7 (499) 213-48-31 Обратный звонок

Обзор Antminer S19

Криптовалюты каждый год становятся популярнее, люди слышат о них на каждом углу, где-то можно купить билет на матч за них, где-то, как в Сальвадоре, Bitcoin принимают за национальную валюту. Впервые биткоин появился в 2009 и он был единственным в своем роде. На дворе 2022 год и по данным coinmarketcap сегодня существует более 19000 токенов. Данная технология быстро развивается и на своем пике имела капитализацию чуть менее 2 триллионов долларов.

Майнинг также не теряет своей актуальности и становится более популярен с большей конкуренцией. Уже появилась куча способов добычи, такие как: соло майнинг, майнинг в пуле и облаке. Все это работает за счет огромных вычислительных мощностей и со временем эволюционирует.

Bitmain представила линейку майнеров из 4 Antminer - S19, S19 Pro, S19 XP, S19 Pro+ Hyd, которые обеспечивают выдающуюся производительность и являются топовым вариантом на рынке.

В нашей сегодняшней статье мы представляем обзор Antminer S19 и всего модельного ряда данной линейки.

О компании Bitmain

Компания Bitmain, основанная в 2013 году Джиханом Ву и Микри Чжаном, Они революционизирует вычислительную технику, разрабатывая ведущие в отрасли технологии в области биткоина, блокчейна и искусственного интеллекта (ИИ). Являются лидером отрасли в производстве интегральных схем для майнинга криптовалют, а также майнинговых машин под брендом Antminer. Со штаб-квартирой в Пекине компания управляет Antpool и BTC.com, которые исторически являются двумя крупнейшими пулами для майнинга биткоина по вычислительной мощности.

Bitmain также управляет несколькими майнинговыми фермами, в том числе в Канаде и в нескольких местах в Китае и США. Кроме того, они попыталась закрепиться в индустрии искусственного интеллекта и среди прочей продукции производит чипы глубокого обучения. Кроме того, компания инвестировала в многочисленные криптовалютные стартапы, включая поставщика рынка деривативов ErisX, криптофинансовую компанию Global Digital Mercantile Ltd., стартап в сфере криптофинансовых услуг Circle и создателя EOS Block.one.

Особенности серии Antminer 

Они имеют наибольшую популярность в своем роде и все асики данной категории основаны на алгоритме SHA-256, который позволяет добывать Bitcoin, Bitcoin Cash и другие криптовалюты. За основу взяли проверенные временем 7-нанометровые чипы, гарантирующие бесперебойную, качественную и долгую работу вашей системы.

Привычно всем, большинство из них идет в стандартном прочном алюминиевом корпусе, похожим на персональный компьютер, по бокам которого 4 лопастных вентилятора, способствующим непременную защиту системы от перегрева.
Но в случае версии S19 XP Xyd дела обстоят иначе, в данном устройстве располагается водяное охлаждение и его корпус слегка изменен, в отличие от более взрослых моделей.

Обзор Antminer S19

Antminer S19

  • Antminer S19 нового поколения от Bitmain предлагает ведущие в отрасли технологии.
  • Они оснащены изготовленным на заказ чипом Bitmain последнего поколения с максимальной энергоэффективностью 20,8 J/TH.
  • В нем улучшена архитектура схемы, что привело к значительному повышению энергоэффективности.
  • S19 достигают большей стабильности благодаря использованию нового встроенного блока питания APW12 с высоким КПД преобразования.
  • Чтобы обеспечить максимальный опыт майнинга, новая прошивка имеет более высокую скорость запуска и интеллектуальную систему управления.
  • Каждая новая версия обладает более высокой производительностью, позволяя майнерам максимизировать прибыль, а также создана для более эффективной работы и долгосрочной эксплуатации. Она защищает майнеров для будущего майнинга.

Характеристики Antminer S19

Для того чтобы увидеть текущие улучшение характеристик, давайте сравним со старой линейкой S17:

Характеристики\модель Antminer S17 Antminer S17E Antminer S19 Antminer S19 Pro Antminer S19 XP Antminer S19 Pro+ Hyd
Алгоритм. SHA-256 SHA-256 SHA-256 SHA-256 SHA-256 SHA-256
Криптовалюта. Bitcoin и др. Bitcoin и др. Bitcoin и др. Bitcoin и др. Bitcoin и др. Bitcoin и др.
Мощность(хешрейт), Th/s. 56 64 95 110 140 198
Энергопотребление, Вт. 2900 2700 3250 3250 3010 5445
Энергоэффективность, J/Th. 50 45 34,5 32,5 23 27,5
Шум, дБ. 82 82 78 78 80 80
Рабочая температура. 0°C to 40°C. 0°C to 40°C. 0°C to 40°C. 0°C to 40°C. 0°C to 40°C. 0°C to 45°C.
Размеры, мм. 298*178*304. 340*178*304. 400*195,5*290. 370*195,5*290. 370*195,5*290. 410*196*209.
Вес, кг. 14,2 13,2 12,5 15,4 12,3 12,3


     Параметры наглядно показывают, что новая линейка вышла эффективнее и прибыльнее на 40 и более процентов. Версии XP и Pro+ Hyd вообще не влезают в рамки и являются поистине революционным оборудованием в майнинге.

Antminer S19 Pro+ Hyd

Доходность Antminer S19

Майнинг это фактически бизнес, ведь он приносит деньги, как и прочие предпринимательские структуры. О прибыльности можно сказать многое, так как все они являются передовыми и будут оставаться таковыми еще долгое время. Главное то, что вкладывая рубли, который является неустойчивой валютой с высокой инфляцией, на выходе вы получаете доллары, более устойчивую валюту к снижению курса и санкциям. Но поговорим конкретно о цифрах.

Доходность каждого асика складывается в основном из данных показателей:
  1. Мощность(хешрейт) самого майнера, чем выше, тем лучше.
  2. Курс добываемой валюты. Так как рынок еще довольно волатилен, возможны резкие скачки, из-за которых ваша прибыль может измениться.
  3. Электроэнергия, затрачиваемая на стабильную работу устройства.
Ввиду этих факторов, вот доходность всех Antminer S19 на май 2022 года:
  • Antminer s19 95th приносит порядка 410$ ежемесячно и окупится через 2 года. Калькулятор
  • Pro уже будет генерировать 470$ каждый месяц и иметь окупаемость также 2 года. Рассчитать доходность 
  • XP приносит уже 610$ также ежемесячно и вернет свою стоимость практически через 2 года. Посчитать окупаемость
  • И самая лучшая версия бьет все рекорды, добавляя в ваш кошелек 720$ каждый месяц, с такой прибылью он окупится за 16-18 месяцев. Antminer S19 Pro+ Hyd калькулятор

Но не волнуйтесь, цифры на уровне 2-ух лет могут пугать, но на данный момент на рынке продолжается глубокая коррекция, в случае роста BTC ваша прибыльность увеличится в разы и оборудование окупится намного быстрее. Воспользуйтесь нашим калькулятором майнинга, чтобы узнать прибыльность на сегодняшний день.

Купить Antminer S19

Можно в нашем магазине, заказав качественную доставку, которая осуществляется по всей России, включая все крупные и малые города, для этого вам нужно оставить свои контактные данные в форме. Наш менеджер окажет вам полную консультацию и даст пару советов, если вы начинающий майнер. Также для того, чтобы лично убедиться в качестве товара, Вы можете приехать в наш офис, находящийся в Москве и организовать самовывоз. Вся актуальная информация находится на сайте.

Настройка Antminer S19

Внешний вид

Настройка антмайнер S19
Для того чтобы майнер работал, его нужно подключить к сети, для этого требуется кабель Ethernet и прямой выход в интернет, можно даже через Wi-Fi роутер. Также потребуется персональный компьютер или другое устройство. Чтобы правильно все сделать, вот последовательность:

  1. Если вы подключаете через роутер, требуется включить его.
  2. Вставляем вилку в розетку, для работы асика. Требуется подключить все кабели блока питания.
  3. Вставить в асик провод Ethernet напрямую, либо через маршрутизатор(роутер).
  4. Необходимо также подключить персональный компьютер к одинаковой сети интернета, используя беспроводное или проводное подключение.

Уже на данном этапе, ваше оборудование функционирует, но для качественной работы его необходимо правильно настроить. Для этого нужно определить адрес вашего асика.

IP-адрес можно узнать двумя способами:

Первый способ:

  1. Необходимо зайти в настройки вашего роутера. Чтобы узнать как это сделать, воспользуйтесь поисковиком и вбейте прямой запрос с конкретно вашим устройством. После чего просто повторите действия.
  2. Нажимаем на вкладку, в которой показаны все приборы, которые подключены к интернету.
  3. Просматриваем все устройства и находим нужный вам асик и его адрес.

Второй способ:

  • Данный способ функционирует только на устройствах с операционной системой Windows.
  • Скачиваем специализированную программу для определения IP-адреса с сайта Bitmain. Называется она IP-reporter.
  • Разархивируем файл в любое место.
  • Ведем запуск от администратора.
  • Запускаем программу, нажав кнопку “Старт”.
  • На своем асике зажимаем кнопку и держим, до характерного звука.
  • Смотрим ваш IP-адрес в приложении.

Настройка антмайнер S19

Непосредственная настройка

  • Осуществляем ввод IP-адреса в поисковую строку вашего браузера на персональном компьютере и попадаем на главную страницу настроек.
  • Вводим логин и пароль, обычно это *root* и *root*.
  • Переходим во вкладку *Miner Settings*.
  • В данном параметре можно изменить процентную скорость вентилятора (Fan speed), этот показатель нужно оставить на *по умолчанию*. С помощью этого, устройство само будет определять какую скорость выставлять, в зависимости от нагрузки.
  • В окне *mode* выставляет нормально.
  • Если вы собираетесь майнить в пуле, тогда пропишите адрес вашего пула и пароль.
  • Вкладка Dashboard показывает все достижения и отслеживает изменения в работе асика и кучу другой информации.

Antminer ВКЛЮЧЕНИЕ

Для того, чтобы сбросить майнер до заводских настроек, необходимо включить его и зажать кнопку Reset на 15 секунд.

Прошивки асика

  • Зайдите во вкладку *система*.
  • Кликните на *Firmware Update*.
  • В случае надобности сохранить текущие настройки, нажмите на характерную кнопку, если этого не сделать все настройки будут потеряны.
  • Проходим дальше и кликаем на файл с прошивкой.
  • Обновляем и ждем некоторое время.
  • После данной процедуры необходимо перезагрузить оборудование.

Заключение

Bitmain Antminer S19 - самые популярные асики на данный момент, другие компании пока что дышат в спину и пытаются всячески обогнать. Но сама компания также не стоит на месте, и уже в этом году представила новую версию с водяным охлаждением, которая ставит все рекорды по производительности и прибыльности. Мы настоятельно рекомендуем любую модель линейки S19, асик прослужит долгую и качественную работу.



Майнеры, Обзор асиков, 2022

Комментарии
Рекомендуемые товары
Вам также может понравиться

Остались вопросы?

Оставьте запрос и наши специалисты проконсультируют Вас по всем интересующим Вас вопросам.