×
Корзина 0
Список сравнения 0 Список желаний 0
Личный кабинет
Меню
+7 (499) 213-48-31 Обратный звонок

Обзор Antminer S15

Старший брат асика T15 - Antminer S15 также выпущен в 2018 году по-прежнему одной из самых известных и лидирующих компаний - Bitmain. Она заслужила обширное признание за качество и надежность своей продукции на протяжении многих лет, чему доказательство тысячи отзывов по всему миру. Тут мы рассмотрим уже достаточно старый Antminer S15 и разберемся почему не стоит покупать данную модель.

Технические характеристики Antminer S15

Такие характеристики имеет данный майнер в сравнении с S19:

Модель Antminer S15 Antminer S19
Алгоритм SHA-256 SHA-256
Криптовалюта Bitcoin Bitcoin
Габариты 176 х 221 х 279 мм 400 х 195,5 х 290 мм
Мощность (хешрейт) 28 Th/s 90 Th/s
Уровень шума 76 Дб 78 Дб
Энергопотребление 1596 Вт 3250 Вт
Рабочая температура 5 - 40 °C 0 - 40 °C

С самого начала бросается в глаза маленькое значение хешрейта - 28 Th/s, что заметно слабее чем у S19.

Antminer S15


Данный ASIC имеет все тот же ПК-подобный вид с алюминиевым корпусом способным защитить Ваше устройство от нежелательных внешних воздействий. Также имеет чип размером 7 нанометров, который делает это устройство качественным и надежным, способным прослужить не один год. Bitmain Antminer S15 может производить с максимальной хэшрейтом 28 TH/s при энергопотреблении 1,596 кВт такие монеты, как: BitcoinSV, LitecoinCash, DGB-SHA, BitcoinCashABC, Peercoin, Bitcoin и Myriad-SHA, поскольку они совместимы с алгоритмом хеширования SHA-256. Помимо этого на корпусе расположены 2 больших вентилятора, которые способны поддерживать необходимую температуру для работы данного устройства. Рабочая влажность 5 - 95%, что позволяет размещать аппарат даже в подвалах или сараях. В асике присутствует режим производительности и экономии энергии, хотя они и имеют свои плюсы и минусы - все же советуем пользоваться только первым.

Доходность

Множество факторов следует учитывать прежде чем начинать майнить, поскольку затраты на электроэнергию, состояние рынка и уровень хешрейта напрямую влияют на показатели прибыльности. Также стоит помнить, что майнинг все же рассчитан на долгосрочную перспективу, а не на получение прибыли здесь и сейчас.

Хотя данный ASIC и имеет низкую ценовую политику, если взять в учет все факторы, на момент июля 2022 года он не способен приносить прибыль, а лишь ударить по Вашему кошельку, поскольку будет добывать монеты в убыток. Так что советуем рассмотреть более новые модели, например, Antminer S19! Майнинг калькулятор

Купить Antminer S15

Купить данное устройство как и другие Вы сможете на нашем сайте, оформив доставку или воспользоваться самовывозом из нашего офиса, расположенного в Москве. При наличии дополнительных вопросов по этому или другим устройствам можете позвонить по номеру, что находится на нашем сайте!

Заключение

Несмотря на низкую цену и качество предоставляемое Bitmain, данный асик к покупке не рекомендуется, потому как есть куда более производительные и новые устройства, которые даже при учете упадка на рынке способны приносить немалый доход!

Обзор асика, 2022

Комментарии
Рекомендуемые товары
Вам также может понравиться

Остались вопросы?

Оставьте запрос и наши специалисты проконсультируют Вас по всем интересующим Вас вопросам.