×
Корзина 0
Список сравнения 0 Список желаний 0
Личный кабинет
whatsappНаписать в WhatsApp
Меню

Обзор Antminer E9

Совсем недавно одна из самых крупных компаний во всем мире по производству ASIC-майнеров - Bitmain, выпустила совершенно новый майнер, который способен обойти множество своих конкурентов по производству, в очередной раз доказывая, что Bitmain не просто так является мировым производителем. Итак, в обзоре представлен асик - Antminer E9!

Технические характеристики Antminer E9

  • Алгоритм: Ethash
  • Криптовалюта: Ethereum (ETH)
  • Мощность (хешрейт): 2400 Mh/s
  • Энергоэпотребление: 1920 Вт
  • Габариты: 195 x 290 x 400 мм
  • Вес: 14.2 кг
  • Уровень шума: 75 Дб
  • Напряжение: 12 В

По мощности и производительности данное устройство способно заменить порядка 25 видеокарт RTX 3080!

Antminer E9

Антмайнер e9

Bitmain E9 может похвастаться максимальной скоростью 3 Gh/s.

Несколько лет назад компания Bitmain выпустила Antminer S9, который полностью изменил ландшафт криптодобычи на GPU. И вот компания снова ломает все рамки и выпускает на рынок майнинга Ethereum - новый Bitmain Antminer E9.

Это майнер Ethereum, который все ждали в этом году. Bitmain Antminer E9 - это ASIC-майнер, который обеспечивает такую же мощность, как более чем 20 графических карт RTX 3080.

Только ли по этой причине люди в восторге? Отнюдь нет. Майнеры Ethereum в восторге от E9, потому что он:

  1. Использует алгоритм EtHash
  2. Для добычи блока требуется не более 15 секунд
  3. Скорость хеширования составляет 3 Gh/s
  4. Эффективность 0,85 J/M

Также имеет все тот же привычный ПК-подобный вид с алюминиевым корпусом и 4 кулерами, которые обеспечат надежное поддержание рабочей температуры устройства. Помимо этого предельная влажность 5 - 95% позволяет устанавливать майнер практически в любых местах.

Доходность

По разным причинам, таким, как:

  1. Состояние рынка
  2. Мощность оборудования
  3. Затраты на электроэнергию

Доходность майнера может варьироваться, поэтому следует следить за ними и не оставлять данные показатели без внимания.

Мы же рассмотрим среднее значение на июль 2022 года, при учете средней стоимости асика и затрат на электроэнергию в РФ, он способен окупиться всего за 9 месяцев! Рассмотреть доходность устройства Вы можете с помощью нашего калькулятора.

Купить Antminer E9

Купить данный ASIC, как и множество других, Вы сможете на нашем сайте ibmm.ru! Мы имеем огромный выбор с лучшими ценами на любой вкус! Вы можете оформить быструю доставку или же воспользоваться самовывозом из нашего офиса в Москве, а по любым вопросам можете обращаться по номеру указанному на нашем сайте!

Подводя итоги

Новейшая модель, которая совсем недавно получила релиз - однозначно рекомендуется к покупке, даже при учете нынешних осложнений на рынке этот асик выдает отличные показатели за счет своей высокой производительности! А технологии примененные Bitmain к данному устройству обеспечат долговечность и надежность самого майнера.



Обзор асика, 2022

Комментарии
Рекомендуемые товары