×
Корзина 0
Список сравнения 0 Список желаний 0
Личный кабинет
whatsappНаписать в WhatsApp
Меню

Обзор Antminer Z15

Antminer Z15 - это новейший релиз в линейке Z от компании Bitmain. Это оборудование для майнинга предназначено для увеличения возможностей добычи монет Zcash (ZEC), Horizen, Hush и Komodo. Новые устройства поставлялись в первую неделю сентября 2020 года. Первоначально устройство было выпущено в мае 2020 года, но оно было распродано практически мгновенно, и заказы обрабатывались по принципу "первый оплатил - первый отправил".

Antminer Z15 использует алгоритм EquiHash и превосходит своего предшественника в три раза по мощности хеширования, не потребляя при этом намного больше энергии. Он имеет выходную мощность 1510 Вт при напряжении 12 вольт и оснащен двумя вентиляторами для поддержания прохлады. Согласно спецификациям, этот майнер может обрабатывать до 420 0000 H/s, или до 440 000 при максимальной производительности, и предлагает коэффициент прибыли до 369%.

Bitmain Antminer Z15

Антмайнер z15

Antminer - это специальная линейка компьютеров, предназначенных для добычи биткоинов. Эти компьютеры оснащены программами, которые позволяют им решать сложные вычисления, чтобы они могли объединять транзакции в цепочки. Пользователи, создающие эти "блокчейны", получают за свои усилия новые биткоины, а некоторые даже платят комиссию за транзакции.

Компания Bitmain запустила свой первый майнер биткоина Antminer в ноябре 2013 года, пытаясь доминировать в отрасли. В то время AntminerS1 был мощной машиной, и хотя у других компаний были машины для добычи биткоинов, семейство Antminer продолжало расти. Сегодня компания Bitmain выпустила десятки моделей в коллекции Antminer.

Технические характеристики Antminer Z15

  • Алгоритм - Equilhash.
  • Криптовалюта - Zcash.
  • Мощность - 420 KSol/s.
  • Энергопотребление - 1510 Вт.
  • Энергоэффективность - 3,72 J/KSol.
  • Рабочая температура - -5 °C до 40 °C.
  • Шум - 75 дБ.
  • Вес - 5,9 кг.

Впечатляют более всего размеры и вес устройства, они крайне малы, что является преимуществом. Как говорилось ранее, мощность в сравнении с предыдущей версией выросла почти в 4 раза, при росте энергопотребления всего на 5%.

Доходность

Все асики должны приносить прибыль, иначе нет смысла его приобретать. Разберем же от чего напрямую зависит прибыльность майнера. Всего 3 основных параметра, которые влияют на доход, а именно:

  • Мощность асика, хешрейт.
  • Энергопотребление и затраты на электроэнергию.
  • Количество и курс добываемой криптовалюты.

В совокупности данных факторов, можно успешно заявить, что Antminer Z15 в июне 2022 ежемесячно, с учетом медвежьего рынка, приносит 200 американских долларов, что является превосходным показателем в такой ситуации на рынке. Окупаемость равна порядка 2,5 годам. Для расчета текущей прибыльности рекомендуем использовать калькулятор для майнинга.

Купить Antminer Z15

Возможно в магазине ibmm.ru. Выбирайте сами как получить товар, всего доступно два выбора: безопасная доставка по всей России, всего 2 недели и майнер будет у вас, или же оформите самовывоз в Москве. Связавшись с нами по номеру, указанному в шапке сайта, вас проконсультирует наш менеджер. Все ссылки ищите на главной странице сайта.

Заключение

Bitmain Antminer Z15 - довольно интересный и прибыльный майнер. Отлично подходит для тех, кто хочет майнить не только биткоин.

Обзор асика, 2022

Комментарии
Рекомендуемые товары